一起来捉妖怎么快速升级?

教育达人小嫣

在《一起来捉妖》中,利用唤醒灵石,我们可以得到稀有妖灵和一些地图上不存在的妖灵,比如金灵童子、银灵童子就只能通过唤醒10千米的灵石来获取。而灵石有一个机制,即玩家最多只能同时携带9个灵石,满了就不能再通过敲鼓获取。因此每当有灵石位置空出来时,我们要有选择性的获取灵石,一般在早上的8点左右和下午的16点左右。

擂台的结算规则是每日13:00进行结算,擂台第一名有六耳符印,前三名有一定量钻石。现在基本擂台都比较强的阵容以及比较厉害的圈子占着,萌新基本没机会,这点确实很难受。一开始系统会在比较知名的建筑物上自动生成祈愿鼓,玩家可以在宿舍/家/公司/班级设置祈愿鼓,离其他鼓太近可以稍微走动,大概80米就可以建立一个,鼓隔5分钟刷新一次。

距离300米左右,组队可以共享视野,可以共同抓妖敲鼓。比如abc三个点都有鼓而且离得不远但是没办法同时敲就可以找两个人组队三个人站在三个点一起敲三个鼓。

店铺时间快到时,把背包里数量多的东西高价上架。等店铺结束的时候,这些东西就会以邮件的方式发给你,这些东西会在邮箱里存留30天,这时背包就空了。

福财二妹

一起来捉妖想要快速升级当然是捉妖怪了。

这也是最快最简单的方式,只要我们捉妖成功,我们便能获得经验,而捉妖的经验是有增长前提的!例如我们捉到觉醒程度的高的精灵,那么经验便会成倍的增加!而如果我们命中率高,达到精确或者完美,那么经验值也是会增加很多!

1、白球其实可以抓一切,包括三级妖灵和巢穴妖灵。如果丢三个球仍未捕捉到那个妖灵的话,请立刻逃跑,因为你强行仍第四个球的话,妖灵很大概率会主动逃跑,并随之消失,而如果你不丢第四球而是逃跑的话,妖灵则还会出现在原地,可以再次捕捉,

使用这个方法的前提是你的白球要准备充足,目前三个巢穴妖灵每天的捕捉上限为瓷偶娃娃20个,木偶娃娃30个,雷童子50个。

2、那么我们在捕捉小妖的时候,捉妖球的使用技巧也是非常重要的,投掷准确的捉妖球可以提高你捉妖的成功率。

在中、远、近三种距离的模式里,近程投掷不需要用力,中程到远程逐渐增加力度,切忌一定要等到中部的白圈缩小到较小的时候才将捉妖球投出,这样你捉到妖怪的几率就会大幅度的增加。

在你捉到妖怪之后,我们就可以对你的小妖进行升级了,当你的小妖升级到十级之后,你就可以让你的妖怪觉醒,并且可以获得和以前不一样的形态。会让你原本萌萌的小妖 ,蜕变成威风凛凛的大妖怪。

3、相信很多人在走路玩游戏的时候,时不时会跳出一个叫你停下的锁屏提示,那我们如何解除它呢?猛摇手机或是手臂垂直放下两秒,那个灰色的按钮就会马上变成蓝色,点击即可快速解除系统的控制。(小编提醒各位,必须得随时注意周围路况,安全第一)

4、激活神行敲鼓是不会掉落灵石的,只有在现实世界中敲鼓才会掉落,所以不用害怕把灵石消耗了,为了活动不敢敲鼓的情况,如果遇到10km灵石活动,可以提前把灵石消耗完,然后用神行术区敲鼓,这样可以获取大量的10km灵石,早日开出金灵和银灵。

5、在拒宅日里,捕捉颜如玉/香玉之类的特殊妖灵,在5点结束后还有10分钟的时间可以去捡漏,因为妖灵已经刷出来了,大约10分钟才会消失,所以很多在5点刷出来的妖灵可以去捡漏继续捕捉。

6、再来一个100%捕捉到瓷偶娃娃的技巧吧,毕竟是人手必备的输出妖灵。先丢两个白球,最好要丢中,因为这是必须的铺垫,两白球丢过之后立马喂虹衫莓加静心果,掏出篮球并丢出旋转捕捉加精准,即可100%捕捉到瓷偶娃娃。

此间少年FMAN

一起来捉妖快速升级的方法:

每提升一级需要的经验也不多,主要还是让玩家能够熟悉游戏的玩法,跟着新手指引任务做能获得不少的角色经验。同时基础捉妖和敲击祈愿鼓都可以获得20点经验值,如果达成准确、精准命中,还可以额外获取经验。

这些对于我们来说是一笔不小的收益,所给的经验完全满足不了我们升级的要求。

这时大家可以去看“搜索”一栏中的“赛季成就”,这是一个很好的获取经验值的途径,成就达成也比较容易,单个成就能给一百甚至几百的经验值以及云纹、祈愿牌等道具。

当达成一定的赛季段位时还可以获得龙王符印、钻石以及上千的经验值。每个赛季的前几个成就都非常好容易达成,有时可以一天升几个段位,对于我们中期而言甚至可以连续升级。

1、山河图

万变不离其宗,山河图是我们获取经验的一个最简单,最重要的来源之地!有人会说,山河图虽然获得的经验奖励不错,奈何我们走不了那么远,那么多的地方,该怎么办呢?

而这就得依靠我们的公交车了!公交车在城市的各大街道行驶着,我们就能进行环城旅行!同时在欣赏城市的街景时,我们还能探索山河图,扫除迷雾,获得经验,何乐而不为呢?

2、捉妖

在我们探索山河图的过程中,我们也能遇到许多妖灵,甚至运气好能碰到未发现或者觉醒过的妖灵!这时候我们就可以进行捉妖了!

而捉妖也是我们获取经验的重要途径之一,为什么这么说呢?因为捉妖成功后,我们能获得固定的经验奖励,同时捉到的妖灵觉醒越高,经验奖励也就越高!并且如果我们捉妖时,能够精准捕捉,也能获得额外的经验奖励!

3、日常任务

日常任务是大家都常的任务,而且日常任务相对而言较为简单,容易完成,我们在完成的过程中,不仅能获得各种道具的奖励。同时还能获得高额的经验值的奖励!这是是我们获取经验提升等级主要的途径之一!

4、活动

大家可以多多参与近期的活动,虽然活动没有非常直接的奖励经验这一个项目,但是活动奖励丰厚啊!我们可以利用奖励得来的道具,更好的增强自己,获取经验!这也是一个不错的途径哦!

而提升等级我们需要循序渐进,特别是在公交车上时,大家要注意看护好自己的财物,注意安全,欣赏美景的同时也要保障我们自己的安全出行!

M78星小新_

一起来捉妖快速升级方法:

1、前期升级指南:0--10级

在这个阶段每提升一级需要的经验也不多,主要还是让玩家能够熟悉游戏的玩法,跟着新手指引任务做能获得不少的角色经验。同时基础捉妖和敲击祈愿鼓都可以获得20点经验值。

2、中期升级指南:10--20级

去看“搜索”一栏中的“赛季成就”,这是一个很好的获取经验值的途径,成就达成也比较容易,单个成就能给一百甚至几百的经验值以及云纹、祈愿牌等道具。当达成一定的赛季段位时还可以获得龙王符印、钻石以及上千的经验值。

3、后期升级指南:20+级

每日任务可以通过“探索”栏中的“日常任务”进入,里面的任务都可以获取至少三五百的经验值,而“建议组队”的组队任务,每条更是可以提供上千的经验值。

在一起来捉妖游戏中,擂台是玩家之间竞争的主要因素,以前,大家或许只是为了六耳猕猴碎片,毕竟只有第一名才有。而如今,很多玩家猴子都出了两三只了,争夺擂台最大的原因是为了钻石。

可能有部分玩家觉得一个擂台50多钻不算什么,但是积少成多,十个擂台就有500多钻了,够40级玩家升一个妖灵了。如果是三级擂台,就有七十多钻。因此,三级擂台的竞争更为激烈。

一般来说,三级擂台都被一些等级高的玩家占据,想从他们手中抢三级擂台无异于虎口夺食。没有擂台还好,管你多少级,能打下来就打,反正光脚的不怕穿鞋的,没有擂台也不怕被报复。

但是擂台多的一般也不会和其他玩家死磕,特别是到了43级之后,升级速度越来越慢,差距也越来越小,45级抢43级玩家的擂台也得掂量一下。因为就算能将别人打下来,人家也可以将你其他擂台扫了,一旦较上劲,只能是互拼灵力,两败惧伤。所以,两个擂台多的玩家很难打起来,最后只能达成共识,你不打我,我不打你。

大表哥黄浩志

我们在玩这个游戏的时候,可以通过山河图、日常任务、抓妖、神行、祈福等这些途径来进行快速升级。

1、山河图

我们在游戏过程中,不管去到哪里,山河图都会帮我们记录下来,只要我们去过的地方,黑色迷雾就会被我们踏出一条康庄大道来。还有一点就是我们每去到一个新的地方,山河图就会给奖励我们不菲的经验奖励。

2、日常任务

日常任务每日都会刷新的,并且每日任务都差不多,只需要完成指定的任务,我们就可以得到丰厚的经验、道具等等的奖励。只要我们根据要求完成日常任务,升级是必须很快的。

3、成长之路

成长之路也是我们获取经验的渠道之一,和日常任务差不多,我们只需要完成规定的任务或者达到一定的任务需求,就可以获得丰厚的经验奖励。

4、解锁风物志

风物志有图集和图鉴,每次当我们去捕捉到新的妖灵时,就可以在风物志中解锁角色并且领取到经验奖励,其次,除了可以领取到新妖灵的经验奖励外,当某个图集解锁妖灵达到一定进度时,也十能够获得大量的经验奖励的。

5、捉妖

这个是最稳定、最简单的升级方法,只要我们捉妖成功,我们便能获得经验。

6、神行

我们在神行状态下,可以无限制的移动,同时我们也能遇见一些妖灵,这些妖灵同样也能进行捕捉,但是要消耗一定的灵力,可同样能获得奖励。

7、祈福

祈福是通过祈愿鼓开启的,祈福需要消耗一枚祈愿牌,但是祈福的作用却是非常显著的。那就是当我们使用祈愿鼓进行祈福后,祈愿鼓附近的妖灵出现几率会增加50%,妖灵抓的多了,升级自然也就快了。

讲了那么多,其实我们想要快速升级的方法很简单,那就是我们要多出去走走,寻找妖灵,这样不仅可以起到锻炼身体的作用,同时还能遇到一些不曾见过的妖灵,抓的怪多了,升级自然而然就快了。