佳能200D2和尼康D5300相比,哪个性价比高?

本人新手想买台相机,看了佳能200D2和尼康D5300,希望大家帮忙给比较一下!哪台值得入手?跪求!!!... 本人新手想买台相机,看了佳能200D2和尼康D5300,希望大家帮忙给比较一下!哪台值得入手?跪求!!! 展开
kusotl
尼康d5300的产品定位更高,所以性价比更高一点。尼康的d5x00系列是入门机,而佳能100D(200D)系列则是在入门机基础上进一步阉割的紧凑型入门机。由于独立对焦系统太弱了,所以200d实际用起来完全就是个无反相机。另外,如果喜欢200d的话最好也是买1代而不是新的2代,因为2代价格更高一点,却没有什么大的升级,还对热靴进行了阉割,性价比更低了。
人加智能机器人技术