世界公认的四大乐队分别是哪四支乐队?

向北呀D
滚石乐队、The Beatles、老鹰乐队、BEYOND。
陌笑灰
个人观点,如果是经典的有巨大影响力的乐队,我觉得是甲壳虫,老鹰,滚石,皇后。如果是当红乐队,我觉得是酷玩,共和,魔力红,梦龙
卿梦晨0E3
我的前四委婉排名披头士、滚石、皇后、u2。可以用齐柏林飞艇替换u2。然后有人居然问皇后和beyond谁牛。
我答:皇后是给懂摇滚的人听的;beyond是给不懂摇滚的人听的。另外,滚石强于同时期的披头士,那时披头士就像学生乐队。
火箭炮的哥
说超越是世界公认的四大乐队之一?真的对世界一无所知,在世界上有声望和影响的乐队都是欧美的,披头士、滚石、U2、皇后、涅槃、威猛、摩登、枪花、老鹰、阿巴……黄家驹的超越在世界上连前四十也进不去,更不要说“四大”了,黄家驹很优秀,他的才华逐步被认可,但是不要无限拔高他,那是高级黑,不是爱戴,理性认识客观事实,欣赏自己所钟爱的音乐人,才是对其最大的尊重。
嘉雯爸爸
世界公认乐队,凤凰传奇,筷子兄弟,九月奇迹,至上励合