美人上马,马不知的赵飞燕到底有多轻?

她的体重轻到上马,马却不知道的地步?... 她的体重轻到上马,马却不知道的地步? 展开
冰夏0LLa1e
赵飞燕的确是一个传奇的绝色美人,才能让皇帝如此宠爱,据历史的记载,赵飞燕只有39公斤左右。
泡泡小果奶
赵飞燕首先是个舞女,肯定经常注意锻炼身体,据历史猜测得知赵飞燕大概八十斤左右。
活在瓜里的籽
知道合伙人情感行家
河南省博汇英才网络科技有限公司优秀员工

赵飞燕曾在宫女的水金盘上为太后跳舞助兴。宫女的力气本就不大,还能被宫女手中的托盘上跳舞,可见体态轻盈无比。
红氏趣味娱乐
据说赵飞燕身轻如燕,一个是她本身比较瘦,体重轻,另一个是因为她有独特轻身方法,类似轻功。
晗兮汐
史料记:汉成帝皇后赵飞燕,“体轻,能为掌上舞”(见《飞燕外传》)。说的是她能在手上跳舞而差点被风吹走,可见她有多轻。