在众多因戏生情的女明星中,谁的爱情最让你羡慕?

善然说

大概是唐嫣吧,她与罗晋让网友们再一次相信了爱情。

很多人可能逐渐的发现了,唐嫣和罗晋总是合作,他们才是真正的因戏结情,他们一共合作了五部作品,见证了他们的爱情之路,让他们的爱情小树逐渐茁壮成长。

第一部作品,是在2011年的时候,他们一起合作了《乱世佳人》,是他们相识的开始。戏里他们是搭档,莲心和王重阳的悲惨故事让网友们落泪,戏外他们则不断熟悉起来,日后也相互道祝福和互动。

第二部是《X女特工》,唐嫣刚刚经历完情感的挫折,罗晋作为朋友在旁边总是时常关怀安慰。第三部是《克拉恋人》,这个时候,大众对唐嫣与罗晋也非常熟悉了,他们两个人关系更是亲密。尤其是克拉恋人里的阴差阳错,让他们在戏内也成了情侣,真是冥冥之中自有天意。

在《锦绣未央》,他们终于宣布了恋情,戏内戏外的情侣,真是让人吃够了狗粮。到最后的《归去来》,狗粮更是不要钱的撒起来,让大家纷纷感叹爱情的甜蜜。在春节联欢晚会上,他们演唱了《最浪漫的事》,对视的目光中都是爱意。两个人一同代言联合国儿童基金会,一起关爱儿童。

当年的唐嫣说,要在35岁之前吧自己嫁出去。在经历了娱乐圈七八月分的分分合合以后,她与罗晋在七年之痒之时,在维也纳举办婚礼,终于牵手走进了婚姻的殿堂。各方发来贺电,众多网友纷纷表示羡慕。

希望唐嫣和罗晋能相伴共度一生,他们的存在就是对爱情的诠释。

有味清欢2019
我感觉最让我羡慕的就是邓超和孙俪的爱情,两个人的婚姻非常的甜蜜。
健美且谨慎的纯真p
我是最羡慕邓超和孙俪,他们两的爱情故事就像故事一样。
绾青丝99lr4L0
刘诗诗,大家会认为他俩年龄相差太大会有隔阂,现在看来并不是这样,如今有了爱情的结晶。
陶潜白几人4482
我羡慕唐嫣的,我也想拥有这样一段爱情。