有一个异地恋的男朋友,我该不该为了他换工作?

欺日无穷
异地恋让人感觉很幸苦,如果有一个异地恋的男朋友,我觉得暂时不应该为了他换工作,除非是结婚以后可以考虑为了家庭可以换。
WO加油YT
每一份爱情里面都会有牺牲,换工作就是其中一种。但是在爱情面前,事业也是很重要的。如果你在这家公司做得很好,很有前途,现在换工作是很可惜的。时间可以检验一切,异地恋虽然折磨人,但是也很考验人,如果他真的很爱你,就应该是他想尽办法来陪着你,而不是你一味地牺牲,成全你们的爱情。异地恋虽苦,但爱情很甜,愿每一个异地恋都有一个圆满的结局。
暖暖的玛瑙

男朋友又不是老公,异地恋的感情是最薄弱的感情,不确定的新速腾太多!即便两小无猜的那种异地恋,最后能成功一起的都很少!异地恋你不知道对方实际周围的情况,贸然换工作去对方的城市,一旦发展不起来,那就是两人感情破裂的隐藏病根,时间久了就会爆发,所以不要贸然的为了不稳定的感情去放弃目前良好的状况。除非对方主动提出或者帮你打点好了一切,不然的话,就得靠一人养活另一人的状态,但容易出现不可控的局面,自己把握好!
薛暖暖环游世界

如果异地恋的男生是你所喜欢的,而且想跟他永远相处下去的话,为他换工作也是可以接受的。来说好像是男生应该换到女生那里去,但是也不需要太讲究这些,只要自己喜欢就行。
雪儿的情感感悟

我的最终看法是不应该

回答这个问题的时候

我心里迟疑了一下

其实我心里是主张为了爱情奋不顾身的

我自己也有过为了爱情奋不顾身的经历

但是呢最终我还是选择了不要为了异地恋换工作

毕竟有时爱情给不了自己安全感

只有自己经济独立

自己有份靠谱的工作

自己心里才不至于那么的恐慌

只有自己永远不会背叛自己

爱情里的那个人就说不定了

最终也还是要看情况

如果你感觉对方确实让你很踏实

你如果认为经过你的判断

他值得让你为了他换工作

如果你认为在哪里你都可以生活的很好

也是可以选择为他换工作的

毕竟真爱难遇