有一个异地恋的男朋友,我该不该为了他换工作?

安蜜蜂1
我认为不应该盲目的去改变自己的生活去适应另一个人,首先你要考虑自己的生活环境,换到异地是否有亲人或者其它依靠;其次,要考虑现在的工作对于自己的意义以及换了地方能不能找到相当或者更好的工作;最后,确认彼此的关系,男朋友是否可以依靠,是否是奔着结婚去的。最后的最后,这是一场冒险,有成功的先例但是失败的不在少数,如果一旦失败,你将承担很大的后果。
星空197393

异地恋很不稳定,但你换到他那工作要慎重,要考点清楚,你是否真正爱他,他是否也真正爱你,他真爱你的话为什么他不到你这来。
百度网友003128a
现在回到了自己的城市,什么都没有了。在自己的城市有稳定的工作,为了她辞了,去她的城市,时间长了,新鲜感没了,开始天天忙她的事情,跟她的朋友出去玩,自己在那形单影只,见不到人,她什么也不告诉你,跟之前异地又一个样子,偶尔打电话开视频来联系。
现在回到了自己的城市,什么都没有了。在自己的城市有稳定的工作,为了她辞了,去她的城市,时间长了,新鲜感没了,开始天天忙她的事情,跟她的朋友出去玩,自己在那形单影只,见不到人,她什么也不告诉你,跟之前异地又一个样子,偶尔打电话开视频来联系。说的可能比较现实,但真的是经验之谈,如果再给我一次机会,我绝对会把工作放在第一位,比如我的前任,我为了她方便点,就把工作选在了一个不太好的城市,可在我实习没多长时间,分了,这种苦楚真的不想再尝一遍了。
来德义3c

你有一个异地恋的男朋友,你该不该为了他换工作,这要看你们感情怎样了,如果感情很好可以达到结婚的感情,你当然可以为他换工作了,到他所在地区找一份适合你的工作,不仅是为了他也是为了你,所以我觉得你可以换工作。
落雪来了
我觉得你不应该为了他放弃自己的工作。
因为一份工作,既然你你这么说了,那么你一定是喜欢这份工作的,你好不容易在这个地方有了朋友圈,有了工作,有了爱好,那么单纯就是为了陪男朋友,你就放弃了自己的工作,这样的话我会显得你很没有原则和底线。
如果说不想距离的话,男朋友可以来陪你呀,这样既能显示一个男人的对你的决心,也能显示一个男人对你的尊重,而且还不会伤害你的爱好,这样岂不是一举两得。