有一个异地恋的男朋友,我该不该为了他换工作?

水落轻寒知识库

异地恋男朋友和工作之间你要看你现在的工作是否满意,换了工作之后有没有更加适合你的发展,如果有,就可以换,如果纯粹就是为了男朋友放弃自己的工作,来到陌生的城市,我感觉不可取。
帐号已注销
你不应该因为如果你要想有一份平等的爱情的话,就不要为了活人而去做什么牺牲和什么调整。我就这样做过,但是没有得到我想要的结果,所以说我不建议去做牺牲了。真正的爱是可以抵御时间和空间的隔阂的。
zhangshuzhifu

女孩子不要迁就男生,男生更应该付出多一点。
所以,我认为,女孩不应该为了他换工作。
百度网友b0a3cec

当然不应该了。
工作是你生活的基础,而爱情只是你生活的点缀,特别是对女孩来说,因为女生往往把爱情看的太重为了爱情往往能抛弃一切。但是这样的结局并不一定美好。
女生必须自己精神独立,经济独立,这样才能经营好自己的生活,而如果你的男朋友真正爱你的话应该尊重你的想法,多替你考虑点,这样才是真正的替你着想。
而不是简单的让你为了他就换工作或者跑到他们所在的城市去,这样的男朋友应该是比较自私的。
嘎咘叽3k

如果为异地恋的男友辞去而换工作,可能丢掉了自己喜爱的工作,对今后事业的发展造成影响。同时,为了爱情换掉工作也未必最后能和男友走到一起。再说了,现在通信和交通很发达,只要合理安排时间,异地恋的困难也比较好解决。
所以,不应该为异地恋的男友而贸然换工作。