有一个异地恋的男朋友,我该不该为了他换工作?

水果荚心糖
情感倾听者

有一个异地恋的男朋友。但是觉得我不应该为他换工作。因为作为一个女人找个工作真的很不容易的,既然稳定下来就不能因为异地恋的问题把工作辞了。因为在找个工作真的很不容易的。如果你们真的想接受异地恋的话,你可以让你的男朋友为你放弃他的工作,因为相对于女生来讲,男生找工作更容易一些。。
清清老师爱分享

知道合伙人餐饮行家
公司片区总监

不应该,因为感情不是靠距离来衡量的,如果有一份好的工作没有好好把握,而为了男朋友去异地奔波,最后事业没好,感情也没谈成。
百度网友a48ee31

知道合伙人游戏行家
1987年毕业于河北林学院,毕业至今一直从事果树技术推广工作。精通北方果树栽培管理。

如果真心喜欢她。就应该为他换工作,去跟他在一起。但是,如果你的工作比他的要好。就应该让他来到你这儿。总之,两人在一起比什么都要重要。
帐号已注销
既然是男朋友,我觉得还没有谈好人家,所以你不必为了他而换了工作。如果他爱你的话,他一定会来到你的身边。
憨豆先生a邦德

虽然,找到一份工作不容易。
但是,做为恋人,都希望有一个美满幸福的婚姻,美满幸福婚姻的前提两个人在一起,如果是异地恋,在一起的时间少了,不够了解。又因为现在的社会,随着科技的发展,网络的发达,人们都很独立,人们的关系也不是很牢固,所以,相爱的人就要在一起。