有一个异地恋的男朋友,我该不该为了他换工作?

百度网友aee2f5a

不应该换工作,因为事业比婚姻更重要,事业是基础,事业是保障,女人应该经济上应该独立,既然选择了异地恋,就应该有相应的心理准备,这也是一种考验,轻易放弃了工作,爱情万一出现问题,生活保障就会出现问题,给自己产生麻烦。

举一反一7

这个的话如果可以的话呢,就是选择自己的追求吧,或者是随心走,跟随自己的心一种等到,如果说你真的是说,呃,彼此之间如果是说就是抵不过那种异地的那种揪心啊,你可以就是说两个人商量着来究竟是怎么样的一个汇合,或者是说究竟是怎么样的一个优惠见面相处来缓解这种方式,你甚至是想到以后结婚的事,结婚了之后会是以怎样的一个形式进行未来的生活。这样的话,我觉得还是呃,比较有必要去思考的一个问题啊。异地恋不可怕,可怕的就是说,呃,看需要看咱们彼此的那个心意啊,是否是那种呃,觉有那个决心是在一起的,情投意合的,就是说呃,矢志不移还有不离不弃的那种。

心靜如水MR3OP

异地恋。见面次数还有限。因此成功率很小。即使成功了。婚姻也不好维持维系。男女生活聚少离多就容易冷漠。
那么。男女出轨的可能性。就会增加。教训是惨痛的!
所以。女同志异地恋为了爱情还是要换一下工作。即使工作环境不如以前,也要换一下。
奥力奥2011

伊人千面,恋爱的时候没法看清这个人的全部。无论什么时候,也不要对一个男孩子用情深到舍弃父母,更换工作。理由如下:
一、如果他真的爱你,他就会想办法换工作,而不是让一个女孩背井离乡,面临二次就业。
二、辞去工作去投奔他,感情好的时候也会思念家思念以前的朋友,感情不好的时候,连个说真心话的人都没有,不值不值!
第三、异地恋,走到一起后,各种问题接踵而至,换了工作,后悔都来不及。
综上所述,你可以先请假,一个月就要。去那边试一试,真的觉得他值得托付,再真正辞了工作随他去。
乐聪乐健小伴侣

知道合伙人母婴行家
潍坊爱乐食品有限公司企业法人,从事母婴冻干食品行业多年,具有丰富的母婴饮食健康知识和育儿经验。

换工作一定要根据自己的实际情况,而不要为了其他放弃自己的前程或者事业,有些工作是可遇而不可求的,丢了就再也找不到了