有一个异地恋的男朋友,我该不该为了他换工作?

帐号已注销
虽然你和男朋友是异地恋,但是为了自己的发展还是不应该换工作的。
帐号已注销
即便你有一个异地恋的男朋友,但是为了自己的前程以及未来的发展还是不应该换工作的。
街角小白06
有一个异地恋的男朋友,我该不该为了他换工作?我为了男朋应该换工作?他很爱我
Rising177
有一个异地恋的男朋友,不应该为了他而换工作。
马哥a6
如果你是一个感情至上的人,非常喜欢你的男朋友的话,在这一阶段如果你没有选择跟他在一起,你会后悔无比的话,我觉得换工作也是可以的。因为不同的人有不同的价值观相应的就会选择不同的生活方式做出不同的决定。不是有一句是这么说的吗?生命诚可贵,爱情价更高。对于把感情看的最重要的女生来说,有爱万事足。有一个异地恋的男朋友,我该不该为了他换工作?
深海的小鱼儿17
LV.3 2019-08-04
这个问题的关键就是要看在你的心里哪一个更重要。是男朋友重要还是现在的工作更重要?无论选择哪一个都会有得有失。如果在你心中认为和工作相比感情并没有那么重要的话,那就不要换,你自己也不会选择换。
现代社会的人要爱情也要面包,但如果硬要在爱情和面包中做一个选择的话,多数人会倾向于选择面包。因为人还是很现实的,如果不是确认了就是那个人并决定和他死磕到底了,人更倾向于保护自己。尤其是当下这个社会相当大一部分的女性都认为钱带给自己的安全感比男人所带来的安全感更高。不难发现我们身边有越来越多靠着自己努力踏实工作,让自己过上了理想生活的女性。
但如果你是一个感情至上的人,非常喜欢你的男朋友的话,在这一阶段如果你没有选择跟他在一起,你会后悔无比的话,我觉得换工作也是可以的。因为不同的人有不同的价值观相应的就会选择不同的生活方式做出不同的决定。不是有一句是这么说的吗?生命诚可贵,爱情价更高。对于把感情看的最重要的女生来说,有爱万事足。
不过这里必须要指出一个比较残忍的事实,就是你可能会赔了夫人又折兵,最后既没有工作也没有感情。两个人的相处会有各种各样的可能,如果你们两个人相处得不甚愉快的话就会分道扬镳。我曾经有一个朋友,为了她的男朋友放弃那个时候发展前景较好的工作,去了男朋友所在的城市,但两个人性格不合老是吵架,于是不欢而散了。而且换工作其实是一件说简单也简单,说不简单也不简单的事情。打个比方说你在你现在的本职岗位是非常有发展前途的,但是突然换另外一个工作的话,可能就要一切从头开始,你要在心里问一下自己你自己能否接受这样的事情。