有一个异地恋的男朋友,我该不该为了他换工作?

百度网友a6d15a9
不应该为他换工作,女人也需要有自己的事
nontomorrow123
找了一个异地恋的男朋友,觉得不该为了他换工作。
time世间冷暖丶
如果是真爱,你认为一生离不开他,那什么样的障碍都可以跨越,不要说是异地,再大的困难都能克服,毕竟一生找到真爱不容易,值得珍惜,生活中异地恋幸福的也很多,当然可以为你也快乐换工作
漫兴文03b
说话,我觉得要看你们俩感情到什么程度了,如果你们俩现在处于谈恋爱的初期或者进行中,我觉得其实没必要在考虑换工作,除非你们的感情出现一些问题了,或者一些危机,或者你们俩感情已经到了要结婚的地步,我觉得可以考虑调换工作,毕竟长期分开的话其实对婚姻是不利的,所以我觉得但是至于谁去换工作这个东西要从很多方面考虑,要从你们的专业啊工作前景啊各方面去考虑,不应该强制的说你该去换工作,有时候我觉得男生也可以考虑换工作,我来投奔你,毕竟男生找工作相对来说比较容易一些,而且男性就业岗位比较宽泛。
相思的沉默
在异地谈恋爱!我不应该为她换工作!