有一个异地恋的男朋友,我该不该为了他换工作?

百度网友50703c0d3
有一个异地恋的男友,我为了他会换工作
斛飞翼yU
只要两人真心相爱,又有条件换工作的话可以考虑换工作。必将两地分居是件痛苦的事。但自已工作很顺利,而且自己又非常喜欢这份工作的话也可以考虑男朋友换工作。
娟子997e2
可是我个人觉得应不应该这种事应该是取决于你们自己,因为具体的情况你们自己最清楚而。这个事我是这么认为的,如果你们的感情真的很稳固的话,我觉得其实分居两地也没什么问题,但是总有一天你们是要去踏入婚姻的,而结了婚之后才分居两地就确实不太应该了,所以我觉得总有一个人要为对方做出牺牲,但是为什么非要是女生呢?你们俩可以相互比较一下自己的事业,还有力做从事这个专业工作,哪个比较更好找工作,我觉得要把更好找工作,那个人应该做出一点牺牲,或者是一现在工作不是特别好的人做出一个牺牲,而不应该强制让一个女生做出牺牲。
羽乐小将

异地恋注定会有这样那样的双方让步,如果你为了他更换工作没有什么保障,万一分手了呢?!对吧
Xxh5300161
日久生情的重要性