有一个异地恋的男朋友,我该不该为了他换工作?

炫疯奇
有一个异地恋的男朋友,我该不该为了他换工作,还是不要了,要是现在的工作比较稳定,而且比较有前途未来,那么就需要慎重考虑,因为恋爱这个事情不是很稳定的,要是你为了对方放弃工作最后那么还是没有走到一起,那么你就真的什么都没有了,所以工作比较重要的,还是不要换工作了
阿张呀努力呀
事业是婚姻关系的基本前提,如果恋爱男女想要最终能够步入婚姻的殿堂,那么一定要有一定的物质基础。在一段恋爱关系中,如果男女双方可以互相监督一起努力,那么相比于那种天天腻歪在一起的情侣最终在一起的可能会更大些,而且也会更幸福或者有更好的生活质量。是否要为了异地恋的男朋友换工作,这要考虑具体问题,如果男朋友那边对自身的发展更有优势,或者男朋友那边有更好的发展前景,如果为异地恋的男朋友换工作会使你们两个朝着更好的方向发展,那么在这种情况下是可以换工作的。相反的,如果换掉工作仅仅只是为了能够跟男朋友在一起而其他方面并没有任何改善,或者可能更差的话,是不应该轻易换掉自己的工作的。
HD凯

爱情是属于两个人的,而婚姻是属于两个家庭的。没必要为了恋爱而去换一个工作。有一个稳定的工作是不容易的。再说距离产生美。感情稳定维系需要双方的理解。但是毕竟找个现实每天可以看到,周末可以一起看电影,想的时候用不了几个小时就可以过去的爱情不是长久的。所以异地恋问题并不是工作在一起就能解决的。
牧马人b
作为一个成年人要有理智,异地恋本来就是不靠谱的事,现在能找到一个好工作不容易,你要去找他后找不到工作咋办,要是去哪里以后俩人分手了咋办!做人要有理智,人无远虑必有近忧!
西域牛仔王4672747
知道合伙人教育行家
毕业于河南师范大学计算数学专业,学士学位, 初、高中任教26年,发表论文8篇。

人总是很现实的,如果异地恋男朋友离自己不太远,你大可不必换工作,但是如果你男朋友离得非常远,建议还是分了吧。两地分居,迟早会出问题。