有一个异地恋的男朋友,我该不该为了他换工作?

职问职答周静修

不该为了他换工作,道理就是月亮不要为太阳放弃温度与光亮。你无法做到以后不后悔,这是人的天性;你为他换工作,而不是他为你换工作,意味着你爱他更多一点,不太靠谱。
百度网友b84f6da

有一个异地的男朋友,够不够换工作。如果你真心相爱,非她不娶,非他不嫁,那么那就要必须换工作,因为异地恋是很痛苦的事,不在一起时间长了,也会疏远,并且有可能,慢慢的,他或她就已经是别人的人了。
冉趣老师

这要看你们的感情程度,还要看你们两谁的事业重要。如果两人的爱情非常甜美,你是可以做出牺牲去支持他的工作的,到了另一座城市你照样可以凭借自己的能力找到工作的。这样两个人在一起彼此照应相互支持一起奋斗,成就一个美好爱情的故事,也是一件浪漫的事啊。
小叮叮10

随着社会的发展发展,不管是越来越多的人会为了追求更好的工作更好的收入还是由于学业等问题,异地恋越来越多,当有人为了异地恋的朋友想要换工作时我认为大可不必,毕竟哪个地方有适合你朋友的工作,但不一定有比你现在的工作更好的选择,现在的交通如此的发达,只要想要团聚那可以说是有’朝发白帝幕到江凌’的速度,因此我认为自己的事业也是非常重要的,没有必要为了他换工作。
思语新竹88

异地恋总得有一方换工作,这样才能在一起,你是你换就是他换,不然婚后怎么生活啊。