有一个异地恋的男朋友,我该不该为了他换工作?

朋国00

有个异地恋的男朋友,我认为只要你爱她,你就应该为她换换工作,因为结婚后养家,的重担一般都会落在男人的身上,你男朋友的工作和事业,如果都挺顺心的话,就应该你换换工作,当然,如果不爱的话,那就没有这个必要
这个冬天不再冷020

如果你已经与异地恋的男朋友发展到了难舍难分的地步,还是应该为了他换工作。
反之,如果你以为异地恋的男朋友只是见了两次面,还没有什么感情,那你要分析清楚你们有没有继续发展的必要号可能,再根据你分析的结果做决定。
木子li静偌

我认为你不应该为了异地恋的男友换掉自己的工作。如果你现在的工作很顺利,也有发展前景,就不能换工作,女性只有独立,有自己的事业,才不会在以后的婚姻生活中失去自我,未来还有很多不确定性,如果你为了男朋友换工作,他心里只会感激你一阵子,不会感激你一辈子。
帐号已注销

我认为即使男朋友在异地,也不应该为了他而自己去换工作。因为现在的职场一个女孩找到一份满意的工作称心如意的工作是不容易的。作为女孩,应该珍惜这份工作,而如果你的男朋友真正的爱你,他会为了你而辞掉原有的工作来到你的身边,保护你,呵护你,所以我说你不应该辞掉工作,而是他应该。
帐号已注销
如果异地恋的男朋友他真的爱你,他会为了你不惜自己的工作会来到你的身边的。你不应该为了他辞掉自己的工作,因为现在的女生找到一个自己满意而且适合于自己的工作是很不容易的。所以你的男朋友真的爱你,他会来到你身边的。