有一个异地恋的男朋友,我该不该为了他换工作?

xiwangnengxia

异地恋虽然有分手的风险,但换工作有可能养不活自己。
你跟你男朋友可以商量一下,你为了他换工作还是他可以换工作。
而且你跟你男朋友没到结婚的阶段不建议换工作。
微微徐来

我觉得是不应该的,如果他真心喜欢你,不在乎两个人是异地的,除非你过去,他有能力安排你更好的工作,或者帮你找到更好的工作,那还差不多,如果没有,那就没有必要为了他换工作。
勤恳还坦然的拉布拉多e

你和男朋友属于异地恋关系,我觉得你不该为他换工作。
因为看上去目前还挺喜欢现在的工作。你换工作的原因,主要是因为男朋友的原因。如果你和男朋友的关系还不是很稳固的话,我不建议你换工作,因为你有风险。
梅花美鹿
不应该呀。
为了他放弃你原先的工作人脉,还要远离父母,你付出的代价太大了,恐怕你以后吵架的时候你会后悔的。
还是好好考虑考虑吧。
传若茶湿欢p

有一个异地恋的男朋友,不应该为他换工作,现在的社会有一个稳定,有发展的工作不容易,如果换了工作这个工作你在不适当,发展前途又不好,事业是一个人的根本经济来源,所以说不应该为了他换工作。