有一个异地恋的男朋友,我该不该为了他换工作?

百度网友af6b3f8
即便你有了个异地的朋友,也不应该给他换工作。如果你和你的男朋友之间,就是互相信任,互相理解,互相尊重,真心相爱。你就应该尊重他的选择。
zyh000027

异地恋是一种两地分居相恋的男女,假如需要换工作,也不是你给他换,而是男朋友要有主观意识,他自愿自觉来到你身边来换工作,证明你对他的重要性,而不是你去帮他换工作,他被动的接受工作会给她带来不愉快,不如让他主动换喜欢的工作和喜欢的你在一起
出门骑乌龟

为了异地恋的难朋友尼不应该为了他而换工作的,异地恋并不一定需要迁就你男朋友的,一旦发现你男朋友不是真爱你,而你却换了工作,那么后悔的都是你的!
勤奋的小熊无忧
能这样问,就说明你有给他换工作的能力,异地恋是一件很痛苦的事情,虽说交通很方便,也不如在同一个城市方便。建议多沟通,把异地恋的男朋友升级到将来能长久的生活在一起。
快快HR

有一个异地恋的男朋友不应该换工作。如果是真的感情。就不分异地恋,将来也会走在一起。并不是两个人走在一起。才会幸福。