为什么很多夫妻宁愿各过各的也不愿离婚?

男King丶
首先大家都觉得离婚也未必能找到好的,总不能不合适就离婚吧,凑合着过,很多时间是为了孩子,给孩子一个完整的家,给孩子一个好的成长环境,让孩子能够阳光,快乐的长大,对孩子的人生负责,这个是明智之举,相信大部分夫妇爱孩子胜过爱自己!
在乃0b
因为现在的生魂很复杂,离婚不单单是两个人的事情了,有的人考虑到有孩子,怕孩子以后受影响,宁可这样维持着,其实早已经没有什么幸福了,不过各过各的。省的麻烦。
孙小悟空go

首先离婚带来的名声不好。
如果是名人的话,会对演艺生涯有所影响。
离婚是非常伤财的。
离婚后财产会被分割。
揭盼夏侯gh
离婚对很多人来讲感觉就是失败,为了孩子老人的感受,各过各也是无奈的选择。
森瑾瑶ag
情感倾听者

一方面是为了孩子,想让孩子有一个温暖的家。还有就是不想让对方如愿。最后也许是为了钱财不被分割来来,那样子伤害会很大啊