娱乐圈有哪些不火,却让你感觉演技很好的明星?

昏昏线

让我觉得最不可思议拍了这么多戏还没有火起来的,应该是舒畅吧。

舒畅是童星出道,从小就开始接演电视剧广告。她小时候长得很可爱,长大了也是一个大美女,在各种热播剧中都饰演角色。她的每个角色都演得很好,并不局限于演善良天真的角色,有时候还会演恶毒女配,她的戏路很广,但是却一直没有火起来。舒畅至今都被别人说是万年老二,因为大部分角色都是女二号,而且还是恶毒女二号。

第2位我认为演技好,但是一直没有火起来的是陈紫涵。陈紫函因为经常演恶毒女2号,在我的印象里面,一直都觉得她是一个很可怕的女孩子。他演过很多经典的角色,塑造的也很好。对她印象最深的是演活佛济公,里面活佛济公的初恋。在里面她只是一个可怜的女子,非常的娇弱,她演的非常的好,让我看到了她颠覆以以往所演的那些角色,我相信她是一个很有演技的女演员,希望她以后有更好的发展。

让我最喜欢但是在娱乐圈沉寂多年也没火的是杨蓉。蓉妹真的是非常的可爱,演技又好,娱乐圈少有的演技与颜值都在的女演员。她可以演恶毒的女2号,她也可以演邻家小妹妹,她更可以演调皮的小师妹。总之,我觉得没有她哪里不好的角色。但出道至今,蓉妹没有演过几次女主角,每次剧火但是她却不火。真的很可惜的一位女演员,希望她以后有更好的发展。

高冷春
我觉得没有那些不火,但是演技却很好的明星,如果她演技很好一定会被大众所发现,然后拥有热度火起来。
击杀小蛋蛋
娱乐圈不火的让你感觉演技很好的明星我暂时没有遇到吧,我觉得演技很好的明星一般都很火吧。
安尔妮薇尔
我好像不太关注娱乐圈,尤其是那些不火的,所以我也不知道哪些演技会更好一些,但是却不火的明星。
xzylovey
廖凡,我觉得廖凡绝对可以算得上是一名这样的明星,我知道绝大多数人都会看过他的电影,但是他却一直不温不火的。