你会选择没钱的大龄剩男结婚吗?

顾淅川在线解答

我会,因为我觉得年龄大的男生比较成熟稳住,有责任心,至于他有没有钱没关系,只要他努力上进就行了。

我喜欢成熟稳重的男生,这样的他经历了许多的事情之后就不会有小男生的心理,和他在一起也没有那么的累,他对自己也不会过于的斤斤计较,和他在一起还有一种感觉就是为自己找了一个爸爸。

他喜欢管着我、宠着我,他有时也会像妈妈一样在我耳边唠叨,他做的最多的事情就是摸我的头,他不会像其他小男生一样爱对我说情话,他只会在行动上面证明他有多么的爱我。

有些不太成熟的男生就只会说,比如自己的女朋友想要买什么,他都只会说下次来买,可是很多的下次也没有见他买过。而成熟的他就不一样了,我可能还没有说想要这件衣服,他只是看我的眼神直勾勾看着它就知道我想要。

他会很顾家,他已经过了热爱玩儿游戏的年龄,朋友邀他出去打游戏,他也只会推脱的告诉他们自己家里有人等着。不管有多晚他都会回家,哪怕只有短短的两个小时,他也要看看我。

早上我还没有起来,就已经闻到了饭菜的香味儿,看着他在厨房忙碌的身影心里会感到很甜蜜,这样一个勤快的男人是自己的。

年龄大了之后做事情的风格也会经过深思熟虑,不像那些小男生毛毛躁躁的,他也会处处的让着自己,不会像那些青涩的男生顶撞自己的女朋友。你累了他提供肩膀,你冷了却发现他在为你披衣服,还没有饿的已经被他的饭菜勾起了食欲,他就像是你的管家,二十四小时都在告诉你什么可以做什么不能做。

他身上散发的是那可以依靠的气息,他也已经过了那青春时期,现在找的女朋友都是以结婚为目的,不会说再过几年或者只是玩玩而已。

3濡3
不会,没有金钱作为物质生活的保障,自己的事业都没有好好奋斗,又怎么能给你幸福呢。
某丞w

我不会,一个男人这么大年龄还没结婚就会想他是不是自身就有点什么问题,再加上还没钱,那就更不可能跟他结婚了。
波咯包
我当然不会选择这样的人,一个大龄剩男还没有钱,只能说明他工作能力不行,我不会考虑这样的男人。
大佬谈球

不会的,一个大龄剩男连自己的事业都没有奋斗好,又怎么能给的了我幸福呢,所以这种人千万不能跟他结婚。