高中生活是怎样的呢?

即将步入高中,我不禁有些恐惧。在此想请教一下体验过高中生活的学长学姐们,高中真的很恐怖吗?或者在高中需要注意哪些很重要的事情。拜托了!... 即将步入高中,我不禁有些恐惧。在此想请教一下体验过高中生活的学长学姐们,高中真的很恐怖吗?或者在高中需要注意哪些很重要的事情。拜托了! 展开
内蒙古恒学教育
样子见下面:
一上午都是文化课,各科轮流来,什么音乐美术之类跟高考无关系的,统统不会出现在课程表上,唯一的放风时间就是体育课,下午课程和上午基本排课方式差不多,晚上前两节是语数外或者文科政史地,理科理化生。
回到宿舍,洗漱完毕,该睡的睡,该学的还是会接着学,每周日有半天休息时间,周日下午不上课,也可以出校,可以去采购。
海驰巧依丝
我的高中生活刚开始不适应时觉得很辛苦,每天都有做不完的作业、测验和考试(每个星期都考,还有月考,期中考,期末考)。后来也不知道是适应了还是真的麻木了,就觉得没什么了。
愚姝聊凡儿
高中...相对初中好多了..老师管的更少啦!..需要你自己的刻苦努力..约束自己的行为举止..高一还好啦..高二高三就相对累些了..只要你熬过了这段艰苦的生活..会发现未来很美好.很美好..高中的友谊也是蕞真实蕞珍贵的....要好好珍惜高中生活哦!祝你成功哦!!!
百度网友de4b14d7420
高中是你最难忘的一个阶段,高中时交的朋友都是真心的,没有人会勾心斗角,也没有利益关系,就只是纯粹的友情!当然也会有很多值得你回忆的!!