求一部小男孩和爷爷一起生活的欧洲电影 100

应该是欧洲的电影。可能是法国或者意大利的(也有可能是罗马尼亚、塞尔维亚之类)。喜剧。电影的背景貌似是二战时期。开篇是一个小男孩和爷爷一起生活。村子的学校里,只有这个小男孩... 应该是欧洲的电影。可能是法国或者意大利的(也有可能是罗马尼亚、塞尔维亚之类)。喜剧。电影的背景貌似是二战时期。开篇是一个小男孩和爷爷一起生活。村子的学校里,只有这个小男孩一个学生。后来小男孩进城。认识了一个女孩(比这个小男孩大)。此女孩有个很坏的爸爸。小男孩还认识了两个兄弟,其中一个是侏儒。片子结尾是那两兄弟开车回小男孩的村子,(小男孩和那女孩在后备箱里Kiss),爷爷和村子里一个“大木瓜”女人结婚。
其中一个场景是“木瓜女”在有很多苹果的露天澡堂里洗澡。
名字好像是4个字。《为你XX》《不可XX》一类的。
导演好像是挺有名的,还得过戛纳电影节的大奖(不是凭这部电影)。
桃乐丝的小皮鞋

您好

剧情听起来很不错

这边建议您去电影吧或者电影论坛咨询一下

相信能得到满意的答案

祝您国庆愉快。