求一部美国电影还是美剧名字

一个人被关在一个山里地下,模仿他房子建的,好像是为了得到他的密码,后来他无线电联系上一个在山里开车做广播的,救她出来。... 一个人被关在一个山里地下,模仿他房子建的,好像是为了得到他的密码,后来他无线电联系上一个在山里开车做广播的,救她出来。 展开
俟裳七6185
是不是祖国Fatherland?
就是假想二战时候法西斯国家取得胜利,然后美德之间冷战,故事是从很多年后美德结束冷战关系复苏开始,一个美国女记者来德国采访,受到一位德国军官的接待,结果两个人意外发现当年二战时期德国对犹太人犯下的罪行,于是想要揭露真相......
如果是车站的话应该就是女记者最终把资料叫上去,然后在雨中等德国军官的画面吧?