奥特曼卡哪张卡最贵?

浮翱6J
姓名:唐三
性别:男
等级:100级
外号:千手修罗 封号:千手斗罗 神位:海神、修罗神(前者为一级神祇,后者为执法神祇)
身份:史莱克七怪老三、唐门宗主、昊天宗首席长老、天斗帝国帝师、蓝昊王
武魂:蓝银皇(进化前为蓝银草)、昊天锤 魂环(蓝银皇):红、红、红、红红、红、红、红、红、蓝金 魂环(昊天锤):红、红、红、红、红、红、红、红、暗赤金、赤金
简介:男主角,前世为唐门外门弟子,因偷学内门武技负罪,为了明志而跳崖自尽,投胎转世至斗罗大陆。因不明原因而保留了前世的记忆,后在斗罗大陆重新建立唐门。
做此不易,请点赞。
用秀洁nu
Usr卡最好,或者SP卡最好,或者gp卡
123伍容
那奥特曼他那桑树队
业开殊d
奥特曼卡最厉害的卡是SP
一只野生路人99
想屁吃,一张hr电视卡。在50元包,就必出一张。