男朋友说我触碰他底线男朋友同意但是和好了 说再给我们最后一次机会但是我和他说那我们好好的他不回我?

情感迷茫者的解读人

男朋友说触碰他底线,男朋友同意但是和好了, 说再给你们最后一次机会
但是我和他说那我们好好的,这种口头承诺没意义,需要的是实际行动
因为你伤到对方的心,短时间不可能很快就接受你的歉意的,这需要的你真诚
郭桢老师

男朋友说你触碰他了底线了,男朋友同意,但是和好说给你们最后一次机会,但是你和他聊天的时候,他没有回复你,证明他可能有事在忙
百度网友c20014a
情感倾听者

你有点太贱了,都这样了,还跟他和好,你以后就是在一起也不会有好日子过得,男人就是这样的,一旦你让他把你拿住了,你跟他一生一世都不会好日子过,你永远都不会翻身的,要是我赶紧拜拜,再找一个在乎你的,不要你在乎他的,女人一辈子不容易,好好珍惜吧,祝你幸福。
春羽婉晴

男朋友没回你,他在看你的表现,他给了你最后一次机会,如果你不想失去他,那就想办法挽留住他。
追问
我怎么留住
y设备维修及万能机械加工基地y
还行!世界那么大,一个人一个思维方式一个按照活着舒心的生活方式,你这是描述是单身自律的生活方式,可以让你一个人生活的比较好,但是如果有了女朋友甚至走到一起了,在一起生活的情况下 就要做出相应的调整和互相融合对方的生活方式的,再仅仅这样生活就有点不太合适了,希望你能够明白,一个人生活,主要是让自己开心舒适,两个人生活就要拥有包容谦让,互相关心,帮助的心理感觉了,要让双方都感觉到,快乐,开心,舒适,才是两个人在一起的最好相处方法,你这种生活方式在处朋友期间还是比较好的,但如果是在一起生活了,就有些不足之处了,个人观点仅供参考希望能够帮你解惑记得采纳呦祝你生活幸福愉快!早日脱单