从翻译到丈夫,张晋当年是如何追到蔡少芬的?

乌龟的狗

其实这么些年来,张晋追了蔡少芬三次,蔡少芬才肯答应张晋在一起的,想必这个期间,张晋是付出了很多,才会让蔡少芬同意的吧。其实在节目上,蔡少芬就说过最喜欢看的就是张晋打功夫了,张晋也说自己为了追蔡少芬花了很多的力气。其实他们两个人,我一个局外人就觉得很合适,因为蔡少芬的性格其实是比较外向活泼,但是张晋却是比较安静内敛的。

张晋对蔡少芬表达爱意的时候,是他们一起拍水月洞天这一部戏的时候,因为有很好的机会,张晋连续对蔡少芬表达了三次爱意,但是都被蔡少芬拒绝了。尽管是拒绝了,但是他们依然是保持着朋友的关系,有一次张晋因为看到蔡少芬和别的男性朋友在说话,张晋吃醋了,所以对蔡少芬很大声地说话,蔡少芬也生气了,张晋赶紧表明了自己的心意,但是呢,因为蔡少芬正在生气,所以蔡少芬拒绝了。后来蔡少芬看见了张晋去照顾朋友的女朋友之后,吃了很大醋,才知道自己其实也是喜欢张晋的。后来两个人坦白了心意之后才在一起的。

因为蔡少芬比张晋要大的,所以当时我觉得蔡少芬拒绝是因为年龄的问题,但是张晋对于蔡少芬的事情都很清楚,而且也很上心,所以尽管蔡少芬刚开始是很高冷,但是现在也是非常地甜蜜。尽管他们在一起之后很多人都在不赞成一起,毕竟张晋名气没有蔡少芬大,而且赚钱也没有蔡少芬多,但是蔡少芬本人也不在乎赚钱的多少,也不在乎是不是门当户对。

反正现在张晋的事业也有一定的高度了,没有人再说他们两个人门不当户不对了,他们现在和三个孩子生活地甜甜蜜蜜、开开心心就好了。很多人也因为他们这对夫妻,又有相信爱情的希望。

迪迪吃大米
我觉得总结就是不放弃,蔡少芬之前因为俩人之间的年龄差距拒绝了张晋甚至把他介绍给了自己的朋友,但是之后也被他感动,试着相处
如果丶意外
因为当时蔡少芬也在娱乐圈摸爬滚打很多年了,需要一个能给予依靠的靠山,而张晋已经追求她多年,刚好两个人就这么在一起了。
石门小骄傲
个人看来,两个人长期在一起工作,难免会产生这样或那样的感情,如果想要长久,那就彼此在性格方面互补,或者是个人魅力
小七nK7Dk
一句话打动了当代杜十娘;我不在乎你的过去