跟女朋友分手她不肯拉黑我微信和电话怎么办?

跟女朋友提出分手,要求她把我联系方式拉黑或删了;她不肯还说手机是她的她有她的选择权不肯删怎么办?不删我想她的时候又会忍不住找她找她,该怎么办?... 跟女朋友提出分手,要求她把我联系方式拉黑或删了;她不肯还说手机是她的她有她的选择权不肯删怎么办?不删我想她的时候又会忍不住找她找她,该怎么办? 展开
汝悟才感谢
都已分手了
.他拉不拉黑
你重要吗?
追问
重要,我想她对我绝情点;我会想她想她时会忍不住找她,但是她又不理我,我会跟难受
追答
说白一点.放不下他的是你.为何不主动些与他复合.爱情并不是斗气.该珍惜就应该好好珍惜
来自九龙口绝色难求的大羽梅
说明她还是爱你的
追问
如果爱我就不会在我想她的时候找她聊天不理我、同居过了就不会保持距离,她妹也跟我们在一块,是因为要陪她妹吗?还是有其它缘故
liumeng000000
你的问题,分手了还是朋友嘛!至少是熟人
追问
分手了我就不想跟她有任何联系,也不想跟她做朋友;不会难受
追答
你是不想忘记她。很普通的人到恋人,从恋人到朋友,这是一个过程。没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。不然的话,你的心里永远有一根刺。
mwwm111
分都分手了,拉不拉黑有啥区别
追问
恋爱不成,也不用在关注对方呀?这样会很痛
Q是122298519情
如果你因为一段感情而辗转反侧,牵肠挂肚,那多半是因为你没有确切的,接收到来自于他的那份喜欢。所有关于他喜欢你的迹象,不过是来自于你的猜想,而你着急想要知道的那个结果,其实早就已经摆在你面前了。多年的实力要帮助你,应该没有问题,只要你肯花配合,找到方法去做就好。