跟女朋友分手她不肯拉黑我微信和电话怎么办?

跟女朋友提出分手,要求她把我联系方式拉黑或删了;她不肯还说手机是她的她有她的选择权不肯删怎么办?不删我想她的时候又会忍不住找她找她,该怎么办?... 跟女朋友提出分手,要求她把我联系方式拉黑或删了;她不肯还说手机是她的她有她的选择权不肯删怎么办?不删我想她的时候又会忍不住找她找她,该怎么办? 展开
宛韦60
她不拉黑你,你直接删除她效果不也是一样的吗?删除了你就没她的联系方式了,也就死心了,如果真的舍不得,那就好好沟通一下,看看还能不能再继续
微然气息
她心里有你,放下了感觉是是洒脱,但是心里感觉有点空空.当自己一个人待着的时候.耳边会突然听见他的声音.回头一看房间空空的.瞬间感觉心情会很低落,因为习惯了身边有他.虽然嘴巴说发现了,其实一直在想他.因为他在你的生命出现过.你心动过.你的心里已经有他的位置了
追问
这能说明什么?我是不是该主动把她放在家里的东西送去给她?
追答
感情的事,跟着内心走吧,相互心里有对方,自己委屈一点又如何,心里装不下他.那就好聚好散
帐号已注销
你直接删了就可以了,分手了还留着干嘛啊,两个人分手肯定是有合不来的原因,要么就是三观不合,勉强将就到头来痛苦的是自己,结婚了伤害的是孩子,是伤害三个人啊
追问
刚在一起对我真的很好,前女友留在我家东西还是她清理的!清理完后家里的东西都是她一手超办,对她我真动心;后来不知道什么事情吵了一次架就开始发信息爱理不理,跟她说话动不动就就发火,现在我说分手,相互把对方联系方式全部删了,但是她不肯,让我自己删自己手机上的,删了我还是会忍不住偷偷看她的动态,真的很难受!
追答
看来她还是爱你的,你也爱他就应该去和他沟通一下,看她为什么不理你听听他的想法,你们也可以先冷静一段时间看看,不生气了和好看看,,女孩子都喜欢耍脾气,爱她就要多让她一点,不管谁对谁错,只要不是太过分的,作为男生你都应该低头认错,底一下头又不是什么丢脸的事,
梅花傲雪迎春风
那就先冷处理,必竟得让各自有一个适应的过程。
追问
我时不时会想她,忍不住发信息给她;但是她又不回;这样真的好痛苦
追答
那就快刀斩乱麻,长痛不如短痛。
帐号已注销
既然忘不了,那就在一起,又不能在一起,那你就直接把他删掉拉黑。快刀斩乱麻,既然既然不可能,就不要给别人希望。
追问
我要求她把我拉黑或是全部删了!不肯怎么办?她这样会让我很痛和那么瘦
追答
为什么你要让她删除,你也可以删除的。