动漫店怎么开?

焦巴儿

现如今,动漫产业已成为炙手可热的投资热点,也有越来越多的创业投资者开始对动漫店加盟跃跃欲试。

动漫产业的主要消费人群是年轻人。因此店面最好选择在学校、大型居民区、商业街,一定要找年轻人多的地方,人流通频繁的地段。

方法/步骤

  • 动漫周边产品要新、奇、时尚。

    动漫产业涉及面广,动漫周边产品多,因此做动漫店加盟前,一定要先了解市场行情。如当前最流行的动漫游戏,市面上火爆的动漫周边,再根据自己的专长和市场走向,在自己的动漫店内布置最前沿的动漫周边产品,以此类产品为动漫店实时主营点。

  • 坚持正版动漫周边,不要只图眼前利益。

    品牌动漫店总部拥有国内外一系列火爆动漫的官方正版授权,不仅产品质量有保障,其专业的相关服务也非常适合出入动漫行业的创业者。

  • 在营销问题上,一定要杜绝讨价还价。

    降价对小店的利润影响不大,但会形成顾客对小店的误解。可以定期配合加盟品牌做推广活动,动漫店经营的周边品类非常综合,价格体系丰富,十分适合活动促销。

  • 开动漫店要保持一颗年轻爱玩的心。

    生意一定要跟着潮流走,玩者群中流行着什么游戏,就得卖跟它有关的产品。最好能够做一些市场调查,以获得最直接、最迅速的游戏市场信息。这样才会使你的动漫店不落伍,永远卖着最前沿和畅销的产品。

  • 开动漫店要保持一颗年轻爱玩的心。

    生意一定要跟着潮流走,玩者群中流行着什么游戏,就得卖跟它有关的产品。最好能够做一些市场调查,以获得最直接、最迅速的游戏市场信息。这样才会使你的动漫店不落伍,永远卖着最前沿和畅销的产品。

    END

真心帮助望采纳谢谢

百度网友a3a9dd6
开动漫店首先是开店前期的考察,在创业选项目的时候一定要比较一下,在市场中是否处于饱和状态,没有经验可不可以,在这里建议投资创业者一定要开一家具有自己特色的店面,因为靠打价格战来经营店铺并不是长久之计,最终也不会赚多少钱!所以开店创业前纵观市场,一定要抢抓商机,做特色的有创意项目,做最具市场潜力的生意。

其次,动漫店店址的选择,一个店面赚钱与否取决于多方面的因素,店面选址、店面装修、服务质量,都将影响了整个动漫店的盈利,一般店址尽量选在人气旺的地方,商业步行街、学校附近等年轻人和孩子们聚集的地方。

最后,对于开店创业的资金预算也要有所助益:房租的价钱一定要清楚明了;货源大概需要多少钱,最好是等有了货源再开店;还要看开店的地方有没有管理或者其它费用;一个月大概的电钱水钱这个也应该算在里面;路费、吃饭等的开销。
乾莱肥半梅
动漫店的经营之道也挺有讲究的。首先是货源,其次要多开展活动。还有店面的装修啊,摆放啊等等。可以关注很多品牌动漫店的官网,都有很多经验的。
Hardelu
京东淘宝进货
花生仁豆丁
卖动漫周边