请问,12岁近视大概400多度,有什么办法能很快恢复?喝乐晴视力营养素会有效果吗?

山东视防ZhouWD
真性近视的话是没有任何办法治疗的,孩子在发育期间,只能想办法控制孩子近视度数增长的速度而没有办法恢复。控制的办法可以选择周边离焦原理的镜片还有角膜塑形镜。营养素是为眼睛提供营养的,对眼睛是有好处的,但是也不能恢复近视度数。
百度网友1eb1a81
你好,近视分真性近视和假性近视两种,假性近视是可以通过训练等方式恢复得,但是真性近视不可恢复。如果这四百度都是真性近视,那么是不可能恢复到二百度的。一般区分真性近视和假性近视得方法是散瞳检查
漪黎丫丫
您好,真性近视是不可逆的,大多数近视都是轴性近视,就像长个子一样,眼轴一旦变长是无法恢复的,只能想办法延缓增长速度,可以选择有控制效果的角膜塑形镜或者周边离焦设计的镜片。所以喝营养素是无法恢复近视的。
山东视防刘永芹
400度的近视已经属于中度近视了。 18岁以上,视力稳定的,可以通过手术的方式恢复视力,但前提是必须符合手术的要求才行。 18岁以下的,尚处于视力发育期,及时治疗,是降低近视度数,提升视力的。一般常用的方法有: 一、及时改正不良的用眼习惯。 一旦发现视力下降的时候,一定要查找主要原因,并及时改正不良用眼习惯。只有及时改正坏习惯,才可以阻止视力继续下降的通道。所以,这是非常重要的因素之一。 二、要合理安排作息劳逸结合。 在改正不良用眼习惯的基础上,一定要合理安排作息,做到劳逸结合。要合理的进行安排作息,做到劳逸结合,以确保有充足的睡眠时间,同时也防止了长时间用眼,可以阻止视力继续变差。 三、要适当的参加体育运动。 适当参加体育运动,可以加快眼球周围的血液循环速度,从而提高眼肌的调节灵活度。特别是在参加球类等运动时,视线会随着远近不同距离的目标跟踪运动,可防止视力继续变差。 四、要注意饮食,营养均衡。 日常膳食虽说每天以谷类食物为主,还是要补充蔬菜和水果,做到蛋白质、糖、脂肪三大类营养素合理分配。少吃甜食,多吃紫色的食物。 五、及时的补充视力营养素,增强眼睛的抗疲劳能力。