世界顶级厨电品牌都有哪些?

请具体说明... 请具体说明 展开
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

德国Gaggenau(嘉格纳)

来自德国的世界顶级专业厨房电器品牌Gaggenau嘉格纳,创立于1683年。从十七世纪中叶,到三百多年后的今天,Gaggenau嘉格纳这个日后独具匠心的品牌树立了个性:锐意进取,拒绝平庸。

德国 Küppersbusch(库博仕)

著名厨房电器品牌 Küppersbusch 于1875年在德国成立,迄今已有一百三十二年的历史,乃全球历史最悠久的厨房电器生产制造商之一。Küppersbusch凭借其一流的品质、精湛的工艺,多年来一直都是倍受推崇的世界著名厨电品牌。

Küppersbusch的名字代表了创新与传统,产品获得过六十多次国家、国际级别的设计大奖,在炉灶、燃气灶、洗碗机、小家电电动厨房多用机等领域享有盛名。

其电器重要的特点是省略把手后,电器和橱柜处于同一水平面上,显得干练、整洁。既不会突出于橱柜表面给人一种压迫感,让人更注重电器而不注重橱柜;也不会表达过于低调,让人注重橱柜而忽略电器,更能体现电器与橱柜的相互映衬。

意大利 Smeg

意大利Smeg公司成立于1948年,是世界上最大的专业厨房电器生产商之一。在欧洲,Smeg是贵族家庭厨房电器的标准;在世界各地,Smeg是极品厨房电器的代名词。

基于“时尚与科技融合之美”的产品研发理念,SMEG先后与全球顶级建筑大师、设计师通力合作,为SMEG产品赋予经典的外形与灵魂,不遗余力地传递意大利风格,并且将设计、性能和精致融入产品中。

而SMEG最广为人知的产品就是它那像艺术品一样的冰箱了。色泽艳丽,时尚美观的外形能在第一时间俘获你的心。也让素有“电器中的好莱坞明星”的SMEG冰箱,从轻奢家电品牌走入了大众的品牌。

ASKO家电起源于瑞典,是欧洲最大的家电制造商。斯堪的纳维亚的设计总是走在设计的最前沿,因为他们始终认为功能和外观同样重要。

极简的外型与精巧的功能兼备,操作简捷,虽没有繁琐而复杂的元素,但能够最大化地满足人们日常生活的所在。

考虑到它们将在房屋里“居住”很久,所以这种简约永不过时的设计风格,会让它们在家里更加和谐。

德国 Miele(美诺)
诞生于1899年,从创立伊始至今,经过百年的历练和不断创新,在传统与现代的博弈中寻求最佳结合点,Miele厨电简练、奢华且经久不衰,将舒适、艺术和品味融入到日常生活的点滴之中,让生活中的每一个细节都变成一种享受。
柏林之声12年
AEG(德国通用电器公司)
世界家电的领导者
全球顶级家电品牌
第一台烟机灶具的研发者
来自欧洲、享誉全球
mmm光波少女
嘉格纳 德国 飞雪派克 新西兰 帕莱克 美国 美诺 德国 ASKO 瑞典 AEG 德国
老梁和你聊故事

中国厨房电器十大品牌权威发布(排名不分先后)
1、 方太 (中国驰名商标,十回大厨卫品牌,中国厨房领域著名品答牌)
2、 火王(中国驰名商标,十大厨卫品牌,中国高端厨电提供商之一)
3、 老板 (十大厨卫品牌,中国最早涉足厨房电器的知名企业之一)
4、 帅康 (中国名牌,十大厨卫品牌,浙江名牌,浙江省余姚市)
5、 樱花 (十大厨卫品牌,江苏名牌,全球知名品牌,江苏昆山市)
6、 海尔 (世界名牌,中国名牌,中国驰名商标,十大厨卫品牌)
7、 华帝 (中国驰名商标,中国名牌,十大厨卫品牌,著名厨房品牌)
8、 普田 (中国驰名商标,中国名牌,十大厨卫品牌)
9、 德意 (十大厨卫品牌,浙江品牌)
10、 万家乐(十大厨卫品牌,中山品牌)
迅达
迅达集团-中国厨电实力派,36年专注厨电产品研发与销售,拥有燃气灶具,吸油烟机,集成厨房,平板烟机,平板灶,猛火灶以及独有猛火旋流燃烧技术。
世界顶级厨电品牌外国品牌有:嘉格纳/Gaggenau(德国) 飞雪派克/Fisher&Paykel(新西兰) 美诺/Miele(德国) 利勃海尔/LIEBHERR(德国) 卡萨帝/Casarte(中国) SMEG(意大利) Eurocave(法国) ASKO(瑞典),中国品牌有:美的、迅达厨电、西门子、海尔、万和、樱花、华帝、方太、老板、德意。