AE86在当时值多少钱

YEE别06

AE86属于丰田(TOYOTA)的花冠车系,是1966年花冠推出以来的第四代车。AE86不是名字,而是车架代码。1983年推出,1987年停产。在当时售价是30万日元(约合人民币4000元)。

原来 大概26万 日元 后来停产后 由于漫画和电影的影响 被抄作为60万元以上了 一般靠拍卖买卖

ae86其实只是丰田旗下一款车型的底盘编码,大家知道这款车主要是因为电影“头文字D”,“ae86”已经包含了这款车的基本信息。

“A”代表车型搭载的是丰田4A系列发动机,“E”在丰田旗下代表的是Corolla(花冠及后期的卡罗拉),“8”表示E80系列,也就是第五代Corolla,最后的“6”表示车型版本。

不过这款车是情怀车,在有些人眼里价值十几二十万,在有些人眼里就是几千块的废铁,并且这款车买来之后还需要高昂的维修费用。

原来大概26万日元后来停产后由于漫画和电影的影响 被抄作为60万元以上了 一般靠拍卖买卖。

车的保养技巧:

1、机油保养:

如果汽车发动机是汽车的心脏,那机油就是汽车的血液。一般汽车保养里程在5000公里或半年先到为主(如现代,丰田),有些车辆的保养里程为10000公里或一年先到为主(如宝马,奔驰)。

再有甚者保养里程在15000公里(如标志)具体的保养里程和年限最好以保养手册为主。

2、制动液保养

制动液(刹车油)的保养周期为2年或40000公里。制动液是保障刹车系统的根本。所以他的要求比较高,现在汽车多采用等级为DOT4的刹车油。不同级别的制动液不能混合使用。

为什么要跟换制动液呢?因为空气中的水会进去制动液中,来降低制动液的沸点,从而导致制动效果不佳,甚至没有刹车。切记按照保养手册更换制动液,保护自己,安全他人。

3、玻璃水的保养

玻璃水的作用是清洗风挡玻璃的作用。玻璃水分为冬季玻璃水和夏季玻璃水。目前市场上的玻璃水种类繁多,那我们如何选择适用的玻璃水呢?

夏季适用玻璃水要求没有那么高,夏季玻璃水的主要作用是除虫胶的作用,在加玻璃水时可以适当的加入水。冬季玻璃水就要根据当地气温选择冰点高的玻璃水。

在柏子塔休息的松鼠
AE86早就停产了,他的后继车型卡罗拉现在已经是第10代了,要想买AE86只能去二手店。那个已经停产了,,80年代的车,,现在能找到的基本上都是报废车了,,,就算能找到,,也大概是有价无货吧。没有多少人会愿意卖掉这种神车,,,不过真要买的话应该在20W左右,,
新浪汽车讯 丰田已经成为世界头号汽车制造商,但在丰田品牌的现有车系中却没有一款高性能跑车,即使是雷克萨斯品牌的IS-F和LF-A也尚处研发阶段,之前推出的MR2和Supra已经成为丰田车迷收藏的对象。因此,丰田高层有推出AE86后续车型的意思,AE86...
买不到了 AE86早就停产了,价格倒是不贵,AE86在日本差不多相当于中国的普桑。 不可能有人走私那个 其实AE86是TOYOTA的花冠 ,至于几代我也不怎么清楚
百度网友785c642
在当时值26万
简优车务
参考现在卡罗拉的价格