黄金哪个牌子最好最纯?求推荐

雨中的旧时光

推荐几个品牌:周大福、周生生、六福珠宝、中国黄金、萃华黄金、老凤祥、老庙黄金,这几个牌子的黄金是最好最纯的。

市面上的黄金只要选择大品牌都是一样的。因为都是按照贵金属国标直行含金量的标准。小商家有可能会不稳定但是不会很大,如果不放心选择大品牌或者复检就可以了。黄金现在般正常来说都是足金999,国家标志里黄金含量都是统一的。

批发黄金的我来讲,主要就是看款式工艺,什么厂出的货,其实很多都是品牌效应啦。

像我很多顾客都说老凤祥纯老凤祥好,但你调换的时候难道你是老凤祥买的黄金就要给你用一克换两克么?那是不可能的。品牌的话会要求你换大不换小  你调换新金比旧金少的话销售肯定会要你在加新金  绝对不会说  给你回收这种话(因为品牌价格高,差价减去,回收按料价再减去折旧,价格会错的很厉害)。

综上所述,所有黄金只要不作假,基本上都是纯的。

12色的女儿红

黄金品牌比较好的有周大福、周生生、潮宏基、老庙、老凤祥,其中比较推荐的是周大福、周生生、潮宏基这三个品牌的黄金。

1、周大福

周大福始创于1929年香港,中国内地及香港知名的珠宝首饰品牌,黄金首饰的成功典范,较具规模的大型珠宝商,集原料采购、生产设计、零售服务于一体的综合性经营企业。周大福这个品牌被广获认同为信誉及正货的象征,并以产品设计、品质与价值闻名。集团及其标志性品牌的成功植根于创新、工艺与传承。

2、周生生

以富现代感、时尚的形象,为顾客提供一站式专业黄金珠宝服务,成为一个众所认知的品牌。

周生生凭借着其拥有的庞大直属销售网络,近年来积极迈向世界首饰舞台,为顾客提供了更多奢华的选择,也让消费者有机会亲眼目睹世界珠宝品牌的风采。

3、潮宏基

潮宏基是国内时尚珠宝领域的旗舰品牌,中国珠宝协会副会长单位,集珠宝首饰设计、生产、销售为一体的上市公司。潮宏基珠宝以“设计领先”品牌核心价值,在众多的珠宝品牌中,潮宏基珠宝始终专注于自主创新以提供设计独特、款式丰富及品质优良的时尚珠宝首饰,满足现代女性更好的表达他们当前甚至未来的时尚理念。

盘腿卧脚

周大福黄金最好最纯,推荐周大福。

2014年,周大福与香港中文大学文物馆、陕西省文物保护研究院一起研究中国古代黄金工艺。2018年初,周大福推出“传承”系列,专做古法黄金。图案选用传统徽文化中的建筑、吉祥云纹、喜上眉梢和五福临门等等。

周大福最火的,还是一只圆手镯,采用“外圆内平”的设计,表达《易经》中的“周而复始,平潭静穆”。工艺上最大的特色,是金的表面上一些磨砂般丝质横纹。这是工匠将黄金在其他更硬质的金属上,按照一定的方向多次摩擦形成的,这一工序也被称为“拉丝”。

周大福黄金价格查询显示,周大福足金零售价格为353元/克,金条,金章、零售价格为每克343元,投资产品零售价为313元/克,e购金零售价为302元,一克周大福黄金增值服务价格为312元。此外,周大福足金回购价格为252元/克,金条、金章回购价为265元,e购金回购价格为每克252元。

可爱的小鲤鱼咩

个人认为百泰的黄金最纯最好,值得购买。

百泰首饰品牌主张万物和合,百吉百泰,定位于中国黄金首饰行业领军者,目标是中国黄金首饰第一品牌。其竞争力体现在不断创新的工艺、精美独特的设计、精益求精的质量、热情周到的服务,核心竞争力则是品牌核心价值诉求--和合文化。和合思想的要义是:异中求同,同中存异,为和谐发展而标新立异,为坚持原则而顺心和气。

其中和美子系列产品设计风格时尚、简约、精美、典雅。每件产品个性鲜明又饱含深情,它是年轻男女时尚的宣言,是热恋情人无言的心声,是独立精神的传播载体。结婚金饰子系列以和合命名,寓意天赐良缘,百年好合。其标志由和合两字同构而成,标志构思巧妙、造型独特,准确而生动地表达了百泰首饰文化核心价值诉求。

和乐子系列产品设计风格以古典、生动为主。主要用于长辈对晚辈的祈福、祝愿和关爱,更深刻形象地传达了和合文化的核心价值观。和福子系列男士产品设计风格阳刚、大气、乐观、简约,女士系列产品设计风格华丽、精美、典雅、温馨。饱含着儿女对父母和长辈的深情感恩与祝福之情。

糖豆豆

周大福的黄金是最纯的。郑裕彤先生接手后,他首创的999.9纯金首饰,成为黄金首饰业的成色典范。
周大福珠宝金行有限公司为周大福集团全资附属公司,专营周大福品牌珠宝玉石金饰业务,是集原料采购、生产设计、零售服务的综合性经营企业,拥有超过80年历史,是中国内地及香港最著名及最具规模的珠宝首饰品牌。我们是一个四线城市,这里的大型商场都有周大福的门店,和其它品牌相比价格稍微贵一点,很多人也是比较认可这个牌子的。