最适合家养的猫排名榜有哪些?

cmumu159
最适合家养的猫排名榜有:英短猫、美短猫、蓝猫、波斯猫等等。我家养的是英短,超级好养,不会很粘人,可是你跟它玩它会很兴奋,叫她名字还会乖乖走过来,超可爱的。
oToA07
1,黑猫,2,狸花猫,3,灰白猫,4橘色猫,4橘白猫,5暹罗猫,6,波斯猫,7,灰猫,8折耳猫,9,加菲猫,10,美国长毛猫。
JoKer0730
狸花猫、三花猫、橘猫、狮子猫、黑猫、白猫、黑白猫、简州猫。这八种猫都属于土猫,比较好养,当然,不妨有特例的出现。
有嗨咩

美国短毛猫:美国短毛猫又称为美洲短毛虎纹猫,是美国人把欧洲猫与美洲大陆的土种猫加以改良的,是家猫的传统品种。1971年,是被选为美国最好的猫种之一,平均寿命有15~20年,该品种的猫是在街头巷尾手机起来的猫当中选种,并和美国短毛猫,缅甸猫和波斯猫杂交培育而成的,美国短毛猫以体格魁伟,肌肉发达,性格温顺且聪明,是短毛猫类中的大型品种。
夫诸争渡
波斯猫
波斯猫可以说是喵星人中的贵族了,是爱猫者最喜欢的纯种猫之一。
波斯猫非常的有气质,温柔,还很聪明。波斯猫的毛很长,虽然有着一张圆脸,但是性格非常的高傲,会让主人感觉不是自己养了它,而且波斯猫养了一只主人。