最适合家养的猫排名榜有哪些?

小明教你学技能

jacques1234

知宠健康
根据个人爱好决定。
比较适合家养的猫一般有英国短毛猫、美国短毛猫、波斯猫、暹罗猫等等。不过这种排名是因人而异并且因猫而异的,因为每个人对家养猫的概念不同,每种品种的猫咪里每只猫的个性也大不相同。
不过一般来说适合家养的猫咪,选择体型比较适中,性格比较温柔不能太过于野蛮和难以驯化的猫咪会比较好。
獭兔小迷妹
情感优质答主
国家一等奖学金获得者

加菲猫、布偶猫、波斯猫、苏格兰折耳猫、暹罗猫、美国卷耳猫。如果经济条件很好,可以选择养一只布偶猫。如果经济条件一般的情况,可以选择一只狸花猫。狸花猫也就是中华田园猫。
俄罗斯蓝猫有灰色的毛发,有着绿色的眼睛,并且它的体型本来就是属于纤细的一类。大而直立的尖耳朵,脚掌小而圆,走起路来就好像是用脚尖在走一样。