口袋妖怪究极绿宝石金色王冠在哪里用?

小新科普生活

金色王冠在npc极限大叔那里使用,金色王冠交给极限大叔,让他为1只100级的宝可梦作极限特训,提升所有能力到最大值。

极限特训是能让宝可梦的能力提高至个体值满所能达到的数值的训练方式,初次登场于《太阳/月亮》。极限特训仅能培育等级100的宝可梦,提高其与生俱来的能力。要进行极限特训,就需要成为冠军并且和进行极限特训的NPC交换银色王冠或者金色王冠。

扩展资料

送出银色王冠能将宝可梦的一项能力提高到最高个体值情况下能达到的最高数值,金色王冠能将宝可梦的所有能力提高到最高个体值情况下能达到的最高数值。

极限特训只提高了能力值而不改变个体值,因此不会影响个体值遗传和觉醒力量计算。

在第七世代以前,个体值只能在状态卡中通过能力值和其他参数间接求得。通过个体值评定员可以了解宝可梦的个体值总和的范围以及个体值最高项。在《太阳/月亮/究极之日/究极之月》中,可以在对战树获取电脑中的个体值评定功能,通过雷达图和评语大致看出宝可梦的个体值。

北极雪wsy

游戏中,个体值的作用非常大,那么如何查看个体值、努力值呢?小编来告诉你方法吧,如果你想要查看个体值的话,去随意镇,跟人打,有一个人会给你能力值查看器。努力值:在紫堇市宝可梦中心,和下面那个1个人对话,即可知道努力值了。

玩家要记住,王冠可以把个体值变满,但不能遗传。某些不需要物攻的pm吃银色王冠把其他项补满就行,个体值就算了。努力值的体现是与等级有关的。

调整背心:携带精灵对战结束后努力值加倍。学习装置:携带者在队伍中也可获得努力值。树果:减少不需要的努力值。努力值查看器(二周目随意镇获得)。病毒获得努力值加倍(可遇不可求)。