你最想拥有哪个动漫人物的技能?

张洪清123456

我认为二次元的道具技能看起来都十分实用!假如能拥有一个动漫角色里面的技能或者道具,你会选哪一个呢?

倍化之术

乃是秋道一族相传秘技能够使身体一部份或全身暂时膨胀,但使用时会消耗大量查克拉!其中有倍化术、局部倍化术、超级倍化术等!身体的某个部分变大看起来还是很方便的。

透明果实

透明果实是动漫《海贼王》中恶魔果实之一,其使用者阿布萨罗姆身体可透明化,可将接触过的东西透明化。透明化时突袭对手非常好用,也能潜伏在对手身旁而不被发现,同时也能拿来偷窥,因此山治非常想要这颗果实,因为可以用来出入女澡堂,但与其无缘。

瞬间移动

我认为瞬间移动是可以将物体传送到不同的空间、或者自己本身在一瞬间移动到他处的现象与能力,动经常出现在科幻作品当中。日本动漫《七龙珠》里也有这个特殊能力,分为两种。一种是孙悟空使用的瞬间移动,所授于亚德拉特星人,另一种是杰比特的瞬间移动。白井黑子的瞬移物体的能力。能瞬间传送大量物体还不费体力,拿来搬砖的话,我一个人能承包一个工地!事业成功,走上巅峰!年薪30w不是梦!

GEASS

Geass的能力虽然特性迥异,但总体来说,可以用一句话概括:Geass是与他人“溶合”之力。希望接触到某人的内心——虽然每个人的Geass都不相同。但只要能到达自己所希望到达的内心之处。Geass就能实现操纵者的一切愿望。

把妹之手

把妹之手可以无视年龄的界限,如在《魔法禁书目录》ss1中,成功拯救御坂美琴的母亲御坂美玲,成功增加了其好感度,一定程度影响了美琴的心情。吸引各种女性及部分男性角色,造成上条当麻的桃花运居高不下。

舞空术

上天神技!舞空术,通过集中注意力,发掘出人的潜意识,自己在心里不断的告诉自己,我要飞起来,我要飞起来,从而使重心不断向上,悬浮在空中的方法,可平地拔起数丈,也可平空飞行。

白眼

白眼出自日本动漫《火影忍者》,是日向一族所拥有的血继限界。拥有近乎360°的视角,可以看到周围环境的查克拉流动情况眼睛可看到方圆一公里以外的事物,其洞察力超越写轮眼。关键是还可以透视,功能非常方便!以上内容仅供参考。

来自射击场夭桃浓李的白狼

我最想拥有动漫人物机器猫哆来a梦的技能,口袋里面想要什么都能拿出来
百度网友49d7ce7
动漫里机器猫算不算其中一员,最喜欢机器猫的大口袋,无所不能。
顺当且谦和丶雏菊2697
我最想拥有的技能还是多重影分身。
G调挺简单的
我的英雄学院,心操的个性,就是和我说一句话,就能被我控制的那种