5000元左右买什么笔记本电脑好?

最好是能打游戏的,也能办公的... 最好是能打游戏的,也能办公的 展开
好货数码君

一般来说,16GB的超大内存足够你使用很多专业软件了,毕竟像PS、Pr这些软件都很吃显卡,都是独显这也是华为MateBook 14的一大优势。

钭翠花言子
适合自己的才是最好的,就像有人说神州电脑好,有人说不好。没有办法说哪个是最好的,看你做什么用,就买什么样的,办公的话就一般用不上独立显卡,喜欢哪个牌子也因人而定,既然都是卖笔记本的,有名的基本还都算不错,要不早就倒闭了。
仇盼秋0eU
目前戴尔5000元价位可以买到不少高性能的机型,价格便宜点的,那就是下边三款:
追问
哪三款?
青柠姑娘17
5300RMB 神舟战神 K670E-G6D1 i5 7400台机CPU 8G内存 1T + 128GSSD硬盘 GTX1050M 4G显卡 15. 6寸 高清屏幕
百度网友13f1de8
五千块钱可以买一个很好的笔记本了,现在的笔记本质量都很好,可以打游戏和办公。