游戏架起友谊之桥,大学时代你们寝室一起玩的网络游戏有哪些?

一起玩的网络游戏有哪些?... 一起玩的网络游戏有哪些? 展开
康靖易7F

还记得刚刚进入大学校园的我们是什么样子吗,那个时候高中的稚嫩还未褪去,也是怀着一颗热忱的心进入大学,有过期待,有过忐忑。那个时候还不知道自己即将面对的同学、室友来自哪里,我想每个上学之前的小伙伴都会思考过与他们会不会相处不好闹出矛盾什么的。

但其实这个问题不是什么特别难的问题,因为人与人之间的相处过程大多数都是从陌生到熟悉,虽然不能与每一个人都相处得非常热络,但是总有那么三三两两是志同道合之人。人们都说游戏是能够搭建人与人之间友谊的小桥的,那你还记得在大学的时候与室友玩过什么游戏吗?

由于我自己的性格不是那么的活泼,而且是那种慢热型,但是熟悉下来又是那种话唠一样的人,这个是出自我室友的评价。我的室友是一个非常喜欢玩游戏的人,而我嘛又是一个游戏渣,但是我很庆幸我的室友不嫌弃我还带着我飞。

印象最深刻的便是她带我玩王者荣耀,我说我不会,她说没关系很简单的,带你玩几次你就会了。但是她没有想到的是我对于玩游戏这么的渣,能把她带到吐血,虽然我的技术菜的不行,但是也为她们带来了很多乐趣,有游戏中的乐趣;有吐槽我的乐趣。虽然现在我已经会玩了,但是现在自己玩的时候总觉得少了些什么。

还有就是在我大学那会,手游QQ飞车上线,那段时间全寝室都在玩这个游戏,有玩的溜的就有玩的一般化的,那个时候每天到休息的时间就开始嚷嚷一起飙车,想想那段时间是真的很开心呢,一起玩耍,一起吐槽,一起嘻嘻哈哈。

百度网友cdae44e
其实我觉得游戏真的可以架起友谊的桥梁。因为很多感情都是玩出来的。
花魂567
那时候最喜欢玩的游戏就是大话西游一起组队去打怪,一起组队去升级。
百度网友d8853a4
大学时代和室友一起玩的网络游戏有很多,比如说大话西游就是特别好的一款游戏。
幸运的金金821
大学玩过的游戏很多啊,比如穿越火线,还有英雄联盟。