特朗普再次骂美联储是一群笨蛋,美联储这次到底又做错了什么?

方法说生活

美联储并没有做错任何事,主要是他和特朗普的政策方向并不一致,所以导致了特朗普大骂美联储。因为特朗普希望通过降息重振美国经济,实现当初他竞选时给予选民的承诺。然而美联储却并不认同这种方式,所以他们的政策理念并不相同,所以才会爆发这样严重的矛盾。而且美联储它的权力非常的大,可以不听从美国总统的指令。

美联储是独立于美国政府之外的独立机构。而且他却可以发行美元货币,他的主要职责就相当于美国的中央银行。更是由于美国的经济和全球其他国家都有非常紧密的往来,所以美联储的一举一动都牵动着全世界经济的神经。而且美联储可以不听从美国政府的指令,可以单独根据美国经济来制定政策方针。

当然美国总统也可以任命美联储主席,但是这需要参众两院的议会进行通过才可以。所以这在美国当时建国的时候已经确立的三权分立有很大的关系,这主要目的也是害怕美国总统的权力过大,使得美国成为一个独裁统治的国家。所以才会选择这样做,当然这种方式也坚决的制约了美国的一些政策的发展。

美联储其实是由美国很多家私人银行联合组建的,他们可以说是代表着美国银行业的经济利益。当然外国公司并不允许参与美联储的工作,因为这是属于美国银行的特权。这主要是因为美联储具有发行美国货币的职责,然而美国政府需要通过发行债券来进行认购美元货币这样才能收割全世界的廉价劳动力所带来的成果。

WWJJHH7208

不是这次做错了什么,是大统领一直认为他们在错误的轨道上越走越远,这个错就是不降息。
百度网友54a2782
特朗普都是一惯是这样的啦,非常的骄傲,自大的蓝目中无人的人,他骂谁都是笨蛋,不不仅是说单单是指谁?他总是人认为除了他自己之外,其他的人都是笨蛋。
wdxx841015
美联储没有做错什么,只是美联储所做的与川普想要做的相反,川普想提升经济,要降息,以兑现当年的竞选承诺。美联储想要美国经济在一个稳定的区域运行。它俩的思路是南辕北辙,想不到一块。
迷雾茫茫CV
美联储没有做错什么,只是美联储的做法不符合特朗普的利益需求,特朗普也是习惯乱说话。