你看过最悬疑烧脑的电影是什么?

有点电影真的一遍看不明白,需要看几遍才可以。... 有点电影真的一遍看不明白,需要看几遍才可以。 展开
tcq10086

悬疑剧以其引人入胜的剧情发展,赢得了了大部分的观众的喜爱,相信有很多朋友对悬疑电影会很感兴趣,那么现在小编来和你们分享一下我认为的最经典的“烧脑”悬疑电影。

1.《禁闭岛》。这个电影主要讲述了因妻子溺死了自己三个孩子,愤怒之后杀了自己的妻子,但是自己始终接受不了事实而成为精神病患者,男主角最终还是选择逃避现实。 不得不说,剧中的悬念的铺设近乎完美,成功的把观众带入,戏里面惊悚的部分也能引起观众的惊呼。尤其是电影里现实和虚幻风部分让观众几乎无法分辨,真是多看几遍也不会厌烦。

2.《记忆碎片》。该片主要讲述了男主角得了一种“短期记忆丧失症”的病,他必须根据自己还记忆中还保留的、支离破碎的记忆来找到杀害自己妻子的凶手。影片采用倒叙手法将简单的故事复杂化,营造出了整剧支离破碎的氛围,同时也让让观众深刻地体会了男主破碎的记忆和生活,引导观众和男主一样在这些破碎的线索中找出答案。看完这部电影,十分烧脑,但是虽然看得辛苦,但是过程很享受。

3.《穆赫兰道》。该片讲述了丽塔在蜿蜒的穆赫兰道上出车祸后,死里逃生后丧失了失忆,之后遇到了立志要做演员的那个女孩。两个人围绕着洛杉矶附近开始寻找丽塔身世的线索和答案,两人共同经历了一个十分扭曲的、超乎梦想与现实的大冒险。说实话,对于这部电影,小编必须承认看了很多遍还是没有完全里面的某些情节。不得不说,整部电影那种你永远不会知道下一秒会发生什么的观影体验,却让人很入迷。

eggjie
《哭声》,一个韩国电影,看了几遍依然没看懂,有兴趣题主也可以去看看。
一个不知名的神秘人物(国村隼饰)来到一座叫做谷城的小镇,在远离居民区的林子深处搭了座房子,自此,怪事开始不断发生。镇上的人得上了一种怪病,身上长满疹子,脾气变得非常暴躁。之后,一对夫妻被发现惨死在两人的小屋,犯罪嫌疑人是一位吃了某种神奇的蘑菇而发作的亲戚。这起案件和随后的一起导致多人死亡的纵火案,把警察钟久(郭道元饰)吓得不轻。
钟久开始做恶梦,在梦里,他和一个怪兽搏斗。当地的一个偷猎者声称,他见过长相相同的野兽在森林里极速奔跑,还生吞了一头鹿。钟久出人意料地拿出了勇气,带着几个不情愿的同事前往调查,无意间误入了日本佬的藏身之所——有一条黑色狗在外看守,里面有很多秘密的房间。
接着,钟久的女儿也得了奇怪的狂暴症,于是,他终于下决心要一探究竟。随着邪恶笼罩了整个小镇,所有的人物都难逃魔掌 。
战狼_小崔
我听说心理罪看的脑洞很大
帐号已注销

盗梦空间,禁闭岛