青岛市区让外地车进吗?

陈立民老师V

青岛市区让外地车进的。

青岛没有限行规定,外地车也能在青岛行驶。特别提醒一点的是,每年4月1日至11月30日,八大关景区部分路段限行,限行区域为:太平角一路(黄海路至正阳关路路段,不含该路段)以西、正阳关一支路(山海关路19号至正阳关路路段,含该路段)以东。

正阳关路(正阳关一支路至太平角一路路段,不含该路段)以南区域。在限行时间内,除持证车辆及执行任务的特种车辆外,其他社会车辆均禁止通行。

扩展资料:

外地车进青岛介绍如下:

限制通行管理期间,限制通行管理区域内的居民、单位工作人员可凭有效身份证件经安全检查后进入,其他无关人员禁止进入。除持有通行证的机动车经安全检查后进入、通行外,其他机动车禁止进入、通行。

枣庄—S38岚曹高速—G2京沪高速—G1511日兰高速—临沂—G25长深高速—223省道—G20青银高速—S16荣潍高速—G15沈海高速—烟台—G18荣乌高速—威海。

参考资料来源:新华网-青岛市政府发布禁行、限行通告 含单双号限行

参考资料来源:人民网-青岛每天涌进20万辆外地车 市区交通全天高峰模式

匿名用户
可以进,目前管控相对还是比较严格,需要测体温。另外外地车在青岛第一次违规也是不罚钱的。
仙听春0EG0097
可以进,目前管控相对还是比较严格,需要测体温,带上身份证,现在有连省的健康码,也可以用。希望对您有帮助。
宗家福子
可以进,但目前管控较为严格。不但要查验身份证和测试体温,而且要追踪车辆轨迹。
toda123
可以进,但目前管控较为严格。不但要查验身份证和测试体温,而且要追踪车辆轨迹。