求 计算机 高手 。。。。

、3、下列叙述中,正确的是()。(2分)A、激光打印机属于击打式打印机B、CAI软件属于系统软件C、软磁盘驱动器是存储介质D、计算机运算速度可以用MiPs来表示12、对窗... 、3、下列叙述中,正确的是( )。(2分)
A、激光打印机属于击打式打印机 B、CAI软件属于系统软件
C、软磁盘驱动器是存储介质 D、计算机运算速度可以用MiPs来表示

12、对窗口与对话框的叙述中,正确的是( )。(2分)
A、窗口可以改变大小而对话框不能 B、窗口有标题而对话框没有
C、对话框有菜单而窗口没有 D、窗口有命令按钮而对话框没有
13、可以同时打开的应用程序窗口数是( )。(2分)
A、一个 B、二个
C、三个 D、多个

18、在Word中,当文章很长,且有不同的大、小标题时,可使用( )视图来组织文档。(2分)
A、大纲视图 B、页面视图
C、普通视图 D、全屏显示

23、Excel 默认的工作窗口由( )。(2分)
A、标题栏、菜单栏、编辑栏、数据栏、状态栏等组成 B、标题栏、菜单栏、工具栏、数据编辑区、状态栏等组成
C、数据栏、菜单栏、工具栏、格式栏、状态栏等组成 D、数据栏、菜单栏、工具栏、编辑栏、视图栏等组成

27、不能实现移动幻灯片的操作是( )。(2分)
A、用鼠标在大纲视图区拖动幻灯片到需要的位置 B、选中幻灯片,单击大纲工具栏的“上移”或“下移”至需要位置
C、在幻灯片视图中,剪切选定幻灯片,至需要位置,粘贴幻灯片 D、在幻灯片浏览视图中直接拖动幻灯片到需要位置
29、对于PowerPoint来说,以下说法正确的是( )。(2分)
A、启动PowerPoint后只能建立或编辑一个演示文稿文件 B、启动PowerPoint后可以建立或编辑多个演示文稿文件
C、PowerPoint后,不能编辑多个演示文稿文件 D、在新建了一个演示文稿之前,必须先关闭当前正在编辑的演示文稿文件
clo56267
某个双面高密软盘格式化后,若每面有80个磁道,每个磁道有18个扇区,每个扇区有512个字节,则该软盘的容量是___C__。

A、720KB B、360KB C、1.44MB D、1.2MB
[A] [B] [C] [D]

在微机硬件中,既可作为输出设备,又可作为输入设备的是___D__。

A、绘图仪 B、扫描仪 C、手写笔 D、磁盘驱动器
[A] [B] [C] [D]

在微型机中,I/O接口位于__B___。

A、总线和I/O设备之间 B、CPU和I/O设备之间

C、主机和总线之间 D、CPU和主存储器之间
[A] [B] [C] [D]

在微型机使用中,下面正确的说法是__A___。

A、不可带电插拔各类接口卡 B、可以带电插拔接口卡

C、可以带电接入外设 D、可以带电卸下外设
[A] [B] [C] [D]

计算机系统结构的基本组成部件一般通过___D__加以连接。

A、适配器 B、电缆 C、中继器 D、总线
[A] [B] [C] [D]

关于CMOS的叙述中,正确的是___A__。

A、一旦计算机断电,则CMOS的信息丢失
B、CMOS中的参数一旦设置好,以后就无法改变
C、即使计算机断电,CMOS中的参数也不会改变
D、不能通过CMOS中的参数设置来改变计算机的启动盘次序
[A] [B] [C] [D]

指令的解释是由计算机的__A___来执行的。

A、控制部分 B、存储部分

C、输入/输出部分 D、算术和逻辑部分
[A] [B] [C] [D]

计算机外存的信息必须调入___A__中才能被CPU执行。

A、内存 B、软盘 C、硬盘 D、U盘
[A] [B] [C] [D]

关于冷启动和热启动,下述说法不正确的是__C___。

A、热启动可用按下RESET按钮来实现 B、热启动不需要重新开关电源

C、热启动引导计算机比冷启动引导计算机慢 D、冷启动会检查计算机的硬件设置
[A] [B] [C] [D]

从计算机键盘上输入汉字时,输入的实际上是__A___。

A、汉字内码 B、汉字输入码 C、汉字交换码 D、汉字字形码
[A] [B] [C] [D]
上海勤革