求一部美国惊悚悬疑片。

其实也不是恐怖片了,就是几个人醒来之前发现自己在一栋房子里,出也出不去,那几个人就为了出去想办法,最后由于人性的关系,只剩下一个女的出去了,并获得了奖金,结果门打开后,却... 其实也不是恐怖片了,就是几个人醒来之前发现自己在一栋房子里,出也出不去,那几个人就为了出去想办法,最后由于人性的关系,只剩下一个女的出去了,并获得了奖金,结果门打开后,却发现外面还有好几个和他一样闯关成功的人,新的一轮禁闭又开始。。。。忘记叫什么名字了。有谁知道啊 展开
百度网友e07b7a0
九人禁闭室
英文名称 House of 9(2004) 九人禁闭室宣传照(6张) 导演: Steven R. Monroe 编剧: Philippe Vidal 主 演: 丹尼斯·霍珀 Dennis Hopper 凯莉·布鲁克 Kelly Brook Hippolyte Girardot Susie Amy Morven Christie Peter Capaldi) 上 映: 2005年06月19日 美国 对 白: 英语 法语 IMDb评分5.6/10 颜 色: 彩色 时 长: UK:86 min / Spain:86 类 型: 恐怖 神秘 惊怵 分 级: 德国:16 美国:R 澳大利亚:MA 英国:18
编辑本段剧情梗概
一个神父,一个警察,一个舞蹈演员,一个作曲家和他的妻子,一个时装设计师,一个网球明星,一个犯人,一个黑人。9个人被抓到了一间封闭而没有出口的屋子里,并被告知,愿与不愿都要互相展开一场人性游戏大战。唯一活着的人,意味着先要杀死其他的8个人;这样,他不仅会走出这间屋子,还会有机会获得500万美元的奖金......最终,谁能够活下来。可是,当胜利者抱着那满满一袋子的奖金准备离开时,却发现,自己只是进入了另一个9人禁闭室。新一轮游戏开始...... 这是一部近乎《启示录》般的电影,如此简洁,纯粹,锋利!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1223872.htm

mmlmymlc
是不是这个电影?

超级立方体/心慌方/异次元杀阵

英文名称:Cube

别名:超级立方体/心慌方/异次元杀阵

发行时间:1997年

电影导演:温琴佐·纳塔利

影片简介:有六个人在CUBE(立方体)中误打误撞的相遇了。强壮的警察,善良的医生,聪明的学生,悒郁的公司职员,一名智障少年,还有一个窃贼——逃狱专家。他们 简短的交流了自己来到CUBE的经历,几乎没有什么线索。有人是打开冰箱的一瞬被送到这里,有人是睡眠中醒来发现自己身处CUBE。毫无理由。逃狱专家用 鞋带绑上靴子扔出去探路,躲过了刀锋、火焰喷射器,但是没有生命的靴子无法探测出毒气。窃贼很快被腐蚀药水喷中,他的头部只剩下一个凹形的空壳。剩下的五 个人继续前进。学生发现在每个房间通向别的房间的出口,总有三个三位数字雕刻在金属牌上,她发现一旦其中有一个是质数,则通向的房间必然有杀人利器。在她 不断地计算中,五个人艰难前行。没有食物,没有水……最后究竟谁能顺利走出呢? 试想像当你一觉醒来,发现独处高度精密且结构繁复,地下甚至天花也是由一个个正立方体切成的,没有食物、饮料,身上穿了囚犯般的简陋衣服,心乱如麻的你四 处试探,试图逃出生天。机关找到了,推门进去,是没完没了的密室。终于遇上黑人警察,继而是更多受害者。继续逃亡,他们发觉各人独有特殊技能可助离开这迷 宫。人性丑恶和自私在这生死边缘间显露无遗••••••

参考资料: 百度百科

loveBallad
魔方