颜值高,演技好却不红的明星,你都认识哪几位

mingyancheng

陈紫函
戏红人不红,说的就是她。科班出身的陈紫函,长的好,演技也很棒,却怎么折腾也红不起来。她与当红的演员演过太多的有名的剧本,06版的《射雕》,2000年与任贤齐、袁咏仪参演了古装剧《笑傲江湖》饰演的蓝凤凰,陈紫函还演过《白蛇传》、《神雕侠侣》、《神话》、《黑玫瑰》、《古剑奇谭》、《新济公活佛》、《半妖倾城》等观众熟悉的电视剧。陈紫函的资源这么好,却没有火起来,真的是很可惜
万茜
万茜吧,不过她现在比以前火了,起码演了《猎场》以及《你好疯子》之后,蛮多人认识万茜了。万茜演技很好,很早之前我就这么认为了,我一直在等待她爆的那一天,等到了一部《大唐荣耀》,爆的是景甜;又等到了一部《你好疯子》,继续没爆;最后等来了跟人气流量胡歌的《猎场》,终于算是小爆了
高露
高露,在王珞丹之后曾经的小妞电视剧代言人,演过几部脍炙人口的剧,演技也不错,清新自然不做作,台词功底棒棒的。以为从此会爆,没想到,竟然消失都查无此人……查了一下高露的资料,已经从女主角退到女N号了……其实在蛮多热门剧里都有演出,但就是被遗忘掉了
杨蓉
杨蓉,1981年出生于云南保山,白族,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院97级表演系本科。2002年,在电视剧《少年天子》中饰演佟腊月。2005年,因饰演电视剧《少年包青天3》中的小风筝而受到关注。
心明心诚

黄海冰 1996年毕业于中央戏剧学院表演系。1993年主演金庸武侠剧《新书剑恩仇录》饰演陈家洛出道,以饰演武侠小生出名,代表作有《武林外史》《萍踪侠影》《隋唐英雄传》等。2001年主演古龙武侠剧《武林外史》。2002年,获得第二届中国电视艺术“双十佳演员”;2003年主演梁羽生武侠剧《萍踪侠影》 。2013年,参演纪念毛泽东诞辰120周年献礼影片《毛泽东在上海1924》,出演毛泽东。2014年,在电视剧《隋唐英雄3》中出演薛仁贵;2014年2月6日,与演员甄锡完婚。
保剑锋 保剑锋善于倾听,从不随随便便地发表无谓的意见,总是在非常恰当的时候提出非常理性的判断,是个非常好的谈话对象。与他合作近1年的台湾经纪人感慨地说:“从没有见过这样懂事的孩子,凡事有交流,本来是合作关系如今倒像是亲人。保剑锋自己也说:“做演员是件非常愉快的事情,当然工作是艰辛的,但创作中产生的快乐是美好的,可以和朋友,观众们一起分享。做一个好演员,多一些好作品,给观众带去更多的快乐,这是我所希望的事,也是我对自己的要求。
陈豪 1971年出生于香港,香港男演员。1994年出道。如同华少在节目最后主持人手记说的,陈豪的人生也如同一杯浓郁的Espresso咖啡。曾经大红大紫做过大明星,也穷困潦倒做过传销打过杂。闻起来特别香甜,但第一口下去味道很苦,一般人接受不了。只有经历过世情冷暖,成为像陈豪这样的42岁熟男之后,才能品出其中的回味无穷。
冰雪玫瑰女人
李倩,戚薇,张俪,杨蓉,宋轶,郭珍霓,万茜,张钧甯,杜若溪,高洋,程媛媛,舒畅,何琢言,毛晓彤,唐艺昕,苏青,李沁,金晨,陈瑶,郭晓婷