怎么样才能用手机开直播游戏

来看世间纷扰

丘皓月RS
的好方法哈哈
冰风雨阳彩光
工具/原料
手机 直播软件

首先,你要下载一个直播app,这样你才可以进行你的直播,当然,现在最受欢迎的是游戏直播哦。下载完成,并安装后,点击登录,你有三个选择,选择你经常有的一个平台,这样比较方便,
登陆后,会出现一个页面,大家可以看到,上面基本都是一些热门的手游直播,比如:王者农药,所以选择一个直播主题也非常重要,直播的类型有很朵,小伙伴在选择的时候一定要慎重哦,

展开长图
这是非常重要的一条,你的年龄,逼得年龄决定了你能不能当主播,如果你的年龄已满十八岁,你才可以开通直播,当然,未满18岁的,我也不建议你去直播哦,毕竟要以学业为重,

展开长图
还有,所有的直都要认证哦,只有通过官方认证的主播,没有认证的主播是没有收益的,如何认证呢,请看图,点击“直播中心”

展开长图
认证后,会有一个专门主播的标识,未认证的主播是没有这个标志的哦,如图,有了这个标识,你就可以进行你的直播生涯啦!当然,你的才能,是吸引粉丝的关键哦

注意事项
满十八岁
当然,直播软件很多,你可以去搜一下
二浪绣霸魔泪理0c
分步阅读

将苹果洗干净,用干净毛巾擦干,由于现在的苹果表皮多有一层农药,所以最好在温水里多泡一泡。

削掉苹果皮,将里面的核也去掉,用搅拌机或者手动将苹果切成1立方厘米大的小丁块。

准备一口铝锅,这里要注意不能用铁锅,因为苹果和铁会发生化学反应,做出来的苹果酱色泽和味道都不会太好。

将切好的苹果丁放入干净的铝锅中,并倒入适量的清水。

打火,将锅中的水烧开,一边煮一边搅拌,防止苹果留在锅底而被烧焦。

当煮到苹果丁渐渐变小,苹果汤慢慢变粘稠的时候,加入适量的白糖,继续加热搅拌十分钟,鲜美可口的苹果酱就做好了。
安之若巴
网络直播吸引无数人,不仅仅是因为展露私人生活给陌生人看的社交好奇心,更是被“门槛低、来钱快”的财富梦想所吸引。那我们怎样用手机开直播,能够打造一个优质的直播间呢?
开启分步阅读模式
工具材料:
智能手机2部
直播话筒一只
直播软件
操作方法
首先我们需要在一部手机上面安装直播平台的软件,现在直播平台很多,看自己的喜好选择!

另一部手机上安装播放音乐的软件,可以输出伴奏的。还可以在这部手机上面安装音效软件,可以发出笑声掌声等,活跃气氛!

第三部就是安装话筒和这两部手机的连接线了!具体连接如下图所示!

特别提示
直播有很多规则,如果违规了是要封号的,所以需要仔细阅读直播间的规则!