腾讯视频直播结束了点进去不能回看的吗!!

小科技大不同

首先,我们打开电脑,找到腾讯课堂,点击进入。

进入腾讯课堂后,我们就可以在首页看到当前已加入的课程,点击即可。

我们向下滑动,即可查看当前课程是否正在进行,点击即可查看。

然后,我们在主界面底部就可以看到直播授课记录了,点击查看详细信息。

然后,我们选择一个想要查看回放的直播课程,点击右侧的播放回放图标。

等待一会后,我们就可以看到该课的视频回放了,滑动即可改变进度

腾讯视频上线于2011年4月,是在线视频平台,拥有流行内容和专业的媒体运营能力,是聚合热播影视、综艺娱乐、体育赛事、新闻资讯等为一体的综合视频内容平台,并通过PC端、移动端及客厅产品等多种形态为用户提供高清流畅的视频娱乐体验

来福带啊搞法1g
知道合伙人互联网行家
知道行家

只有付费会员才用在直播哪里回播看
普通用户等等,一般半天之后会有录像
不过录像都是剪切过的 一般不是全场,暂停广告之类的都没有
匿名用户

建议以下几点:我信这生轮回,是那么的幸福和甜蜜。
tlloicq
入驻腾讯直播可以打开微信公众号
底部菜单栏----开通直播-----商家开通
直播申请-----审核通过以后,就可以在腾讯看点直播了。