你认为电影《怦然心动》中男主是个怎样的人?

美国电影《怦然心动》... 美国电影《怦然心动》 展开
Zoie17980

不是很会处理感情问题,喜欢逃避。

《怦然心动》是由罗伯·莱纳执导,玛德琳·卡罗尔、卡兰·麦克奥利菲主演影片。该片根据文德琳·范·德拉安南的同名原著小说改编,描述了青春期中男孩女孩之间的有趣战争。于2010年7月26日在美国上映。

评价:

《怦然心动》就是一部小众的,特别的电影,它将你置于一种温暖的、有趣的,又充满人文关怀的氛围中,直到最后给你一个看上去也并不那么不靠谱的美好的故事。

一部动机很棒的家庭电影,它本有关于初恋的细节和生活的课程,这远比电影将一些天才的角色置于影片中心要好得多。

lwp8520265
男主是一个专情的人。当不喜欢的时候怎么示好都是不喜欢。确定自己喜欢的时候可以放下身段去追求。这种男孩子都慢热,一旦燃烧起来热情似火经久不息。就是男主年纪小的时候有些眼拙,欣赏不了女主的好有些可惜。但是话说回来没有不珍惜怎么知道珍惜的好呢。
喜欢硬笔
知道合伙人IT服务行家
物联网软件工程师

男主刚开始对女主无感觉,不是很会处理感情问题,遇到女孩的倾慕,下意识想躲避,不知道去拒绝或者说是去很好的处理这段感情。
后面,开始喜欢女主,但是自己还没有意识到。这种情况下,学校有人说女主坏话,也不敢站出来。
再后面,意识到自己喜欢女主之后,勇敢去追求。
直到最后,知道女主想要的,帮她一起种了梧桐。
追问
那他(男主)是一个怎样的人?