5G移动网络即将到来,百度网盘会提速吗?(我没有VIP)

5G网络是第五代移动通信网络,其峰值理论传输速度可达每秒数十Gb,比4G网络的传输速度快数百倍。举例来说,一个1G的文件可在3秒之内下载完成。但百度云盘在没有充值VIP的... 5G网络是第五代移动通信网络,其峰值理论传输速度可达每秒数十Gb,比4G网络的传输速度快数百倍。举例来说,一个1G的文件可在3秒之内下载完成。但百度云盘在没有充值VIP的情况下,会提速吗? 展开
百度网友dc56ed7
百度云盘以前旧版是不限速的,后来更新为了更多人去开vip,赚钱,才先限制你网络,逼你开vip。很多软件是这样。不管你几百兆的网速。5G要来了,限制网速的软件开vip才恢复网速的软件会不会变我就不知道了。
匿名用户
说实话百度能给你白嫖已经不错了,虽然有时候VIP有点猥琐跟鹅厂一样
塔儿哄
这个问题,现在可以给您一个明确的消息了,最近5g公布了民用消息,然后很多人跑去问百度,是否5g会提速,百度云的官方微博回复说的很清楚了,不会提速,不过可能会出日会员,具体还是要等百度云上线那天才知道
匿名用户
我觉得应该不会,毕竟我也是没有vip
的,提速后,百度岂不是没法挣会员充值的钱了,若真是5g了,百度没够给普通会员提速,还真是会让我感激不尽的。毕竟我也是经常用百度网盘的。